Alt und in vielen Bereichen dringend renovierungsbedürftig. Das Schwimmbad veraltet incl. Außenbereich. Die Fotos sind sehr schön an zu sehen und täuschen über den wahren Zustand hinweg. Ich weiß nicht in welchem Hotel die Leute waren, die diese positiven Bewertungen abgegeben haben. Sie scheinen alle noch nichts besseres gewohnt zu sein. Absolut keine 4 Sterne.
Zwei kleine Zimmer zusammengelegt, somit war das Zimmer sehr groß und 2 kleine Bäder. Zustand war renoviert und die Betten waren sehr gut. Teppichboden könnte mal erneuert werden. Aber 4 Sterne sind es nicht!! Wir sind mit Gutschein gereist und somit war das Preis/Leistungsverhältnis gut.
Auf der Speisekarte "gegrillter Fisch mit Kartoffelpüree" serviert "Fisch mit Kartoffelpuffer". Die Bedienung darauf hin angesprochen erklärte, dass man sich auf der Speisekarte "verschrieben" hat. Eigentlich sollte es "Kartoffelpuffer" heißen. Sie verstand, wie sie sagte, unsere Verärgerung und das war`s!!! Was soll man davon halten? An den Folgetagen haben wir "ausser Haus" gegessen. Frühstück war gut und abwechslungsreich.
Sehr freundlich Personal
Mit wenigen Schritten erreicht man das Zentrum und den wunderschönen Kurpark. Auch der Blick auf den Rosengarten, so man ein Zimmer zur Straße hatte, ist sehr schön. Unser Zimmer lag nach hinten raus. Absolut nicht empfehlenswert. Kein schöner Anblick. Viel Lärm durch irgendwelche Geräte aus der Küche und sonstige Entsorgungen teilweise morgens ab 5:30 Uhr. Kein Sonnenschutz, so dass sich die Zimmer sehr aufheizen.
- Wellness
- Sport
Wie bereits erwähnt, Schwimmbad, na ja, um sich darin zu bewegen ok. Temperatur des Wassers angenehm. In die Sauna nur mal reingeschaut. Sah ganz ordentlich aus. An weiteren Freizeitangeboten gab es nichts zu erkennen. Keine weitere Unterhaltung. Nichts gemütliches um sich länger dort im Hotel aufzuhalten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |