Bewertungen (1.543)

Gunther(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder ein Erlebnis
Immer wieder ein Erlebnis. Einfach cool 😎 Das Gesamtkonzept stimmt. Top Lage Super nett Gemütlich Immer eine Lösung.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mal was Anderes, im positiven Sinne
Direkt am Meer gelegen und auf der vorgelagerten Düne in der Fußgängerzone mit vielen Geschäften. Das Hotel ist sehr liebevoll im Skaterstyle eingerichtet. Das Zimmer war klein, aber alles da, was man braucht, nur zu wenig Platz für die Klamotten. Das Bett stand direkt im Fenster und man konnte im Liegen den Strand sehen. Das Frühstück und der Service im Restaurant waren einfach klasse!
Kyoko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Shabby Chic und Surfer Style zum Preis eines Stern
Shabby Chic und Surfer Style zum Preis eines Sternehotels. Das Hotel wird dem lockeren Surfer Image nicht gerecht und zeigt sich als Betonklotz mit Shabby Chic Dekoration. Das Publikum besteht zu mehr als 80% aus Familien, die eher spießig als locker sind und die selbst gern den Besen schwingen, um das Zimmer zu reinigen. In dem recht stolzen Preis sind weder tägliche Reinigung noch frische Handtücher enthalten. Das Zimmer ist durch die Aufteilung geräumig (Bett auf Galerie), jedoch ist es in sich derart…

Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles, entspanntes Hotel mit kleinen Mängeln!
Schönes, lockeres Hotel. Wir waren zum zweitel Mal dort und haben uns wie immer gut aufgehoben gefühlt. Freundliches Personal, leckeres Essen und die Nähe zum Strand sind einfach top! Allerdings haben wir dieses Mal eine regelrechte Spinnenplage erlebt. Kein Fenster konnte man lange öffnen, geschweige denn über Nacht offen lassen. Zig Spinnen vor den Fenstern und dementsprechend auch immer Zimmer nach dem Lüften. Vom Hotel wurde hier leider - außer einem Leih-Staubsauger zum Ungeziefer wegsaugen und zwei…
Jh(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mal was anderes, aber leider total überteuert
Das Hotel soll die einfache, günstige und stylische Variante darstellen. Passt auch alles, wenn es nur am Ende nicht genauso teuer wäre. Fazit: Preis-Leistung steht leider in keinem guten Verhältnis.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Insgesamt kann ich das Hotel nicht empfehlen.
Der Parkplatz ist für die Hotelgröße viel zu klein. Meine Butze war definitiv zu winzig. Kaum Platz für die Klamotten, habe Vieles im Auto gelassen. Keine Möglichkeit zur Trocknung der nassen Badesachen im Zimmer. Es gibt im Hotel wohl einen Raum für diesen Zweck, das wird den Gästen aber nicht gesagt!? Das Bad war auch viel zu eng. Habe mich in dieser Butze nicht wohl gefühlt. Einen Morgen sehr früh, gab es im Hotel einen Alarm eines CO2 Melders. Das Ding hat bestimmt 1/2 Std. gepiept, dann habe ich an der…
Annemarie (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
schöner Urlaub
Das Hotel hat eine perfekte Lage am Strand. Wir hatten eine kleine Butze mit Meerblick, solch eine gute Aussicht hatten wir nirgendwo anders. Dass die kleinen Butzen wirklich klein sind, brauch man eigentlich nicht erwähnen, wenn man sich die Daten durchliest. Wir werden auf jeden Fall nochmal die Bretterbude buchen.
André(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Freizeit Hotel am Meer
Top Lage, freundliches Personal, das etwas andere Hotel, cooles Ambiente....macht Lust und Laune auf Meer! Ist einen Besuch wert.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswert, direkt am Strand und doch zentral, sehr freundliches Personal, unkompliziert, gerne wieder!!
Usha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Mal was anderes
Mal was anderes! Von der Einrichtung ideal für Familien mit Kindern, Hipster und junge Paare. Eher ein jüngeres und familiäres Publikum. Stylisch, modern, schick, aber so das man als Eltern keine Angst haben muss, dass die Kinder was kaputt machen könnten. Die kleine skaterbahn drinnen ist eine tolle Beschäftigung für Regentage und die direkte Strandlage ist unglaublich schön. wir haben direkt vom Bett aufs Meer schauen können.