Bewertungen (1.543)

Juliana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt war super! Netter Service am Empfang, netter Service im Restaurant! Das Zimmer war super mit mega Blick auf‘s Meer!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöner Kurztrip!
Das außergewöhnliche Zimmer-Design hat uns gut gefallen. Der Blick vom Sofa auf die Ostsee, bei toller Musik vom Plattenspieler, wird uns in Erinnerung bleiben. Ein bisschen mehr Sauberkeit und weniger Spinnweben wäre wünschenswert.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel, würde ich weiterempfehlen!
Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel. Man kommt zur Rezeption, es sieht alles sehr modern aus, man fühlt sich einfach sofort wohl. Der einzige kleine negativpunkt ist der Flur Richtung Zimmer, wo man denkt, dass man in sonst was für ein Zimmer kommt, aber man im Zimmer direkt wieder positiv überrascht wird! Alles in Allem, sehr schönes Hotel, gerne wieder!

Kathryn(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
überteuerter Hipsterschuppen
Erstmal schönes design in der Lobby, witzige Details. Die Butzen dann aber recht klein, wenn auch gut durchdacht. Leider herrscht dort - bei etwas bemühter Kumpelhaftigkeit - bei allem doch eine rein kapitalistisch orientierte „Abzockermentalutät“: Aufpreise für jeden Pups, z. B. 20 € pro Nacht „Aufbettungsgebühr“, was mir zuvor am Telefon nicht gesagt wurde, für ein zusätzliches Bettwäscheset für das 3. Bett im Zimmer. Bei den stolzen Preisen nicht mal ein Frühstück dabei, sondern überteuert im zugehörigen…
Anita (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
die Lage am Meer ist unübertrefflich
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Es gab eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer und der erste Schluck auf dem Balkon mit Meeresrauschen ist unbeschreiblich. Die Lage ist super!!! Ansonsten war ich etwas enttäuscht, es war sehr laut und mir fehlte bei so viel Sichtbeton, Brettern und Skaterbahnen die Wohlfühlatmosphäre. Ein Aufpreis für die Saunabenutzung hatte ich bisher noch nie und finde ich für die beiden Saunen nicht gerechtfertigt. Insgesamt fühlte ich mich eher wie in einem…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotelkonzept
Moin, moin, unser Aufenthalt bei Euch in der Bretterbude hat uns sehr gut gefallen. Mal etwas ganz Anderes. Die Einrichtung ist sehr individuell, aber super. Besonders gut gefallen hat uns die offene ,freundliche Art aller Halunken bei Euch. Die Lage direkt am Meer ist einfach nur toll. Überall sieht und hört man das Rauschen der Ostsee. Die Umsetzung der Hygienemaßnahmen war vorbildlich. Zuerst waren wir skeptisch wegen des Frühstücks "a la carte". Aber selbst mein Mann war begeistert. Der Saunabereich zur…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eher ungeeignet für ältere Leute!
Hotel ausgelegt eher für junge Leute, Zimmer haben den Charm einer Jugendherberge und sind sehr klein, kein Zimmerservice zwischen An- und Abreise, Preis-Leistungs-Verhältnis für mich nicht in Ordnung
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lieber das Beach-Hotel gegenüber wählen!
Das Hotel hat ohne Frage eine gute Lage. Der "Schäbige"-Look ist auch eine Geschmackssache. Unsere war es nicht. Aber das Zimmer ging überhaupt nicht. Winzig, heiß und laut zum Parkplatz. Frühstück und Reinigung werden extra berechnet. Hier stimmt für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt Mitte September war großartig. Das Team ist nett und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen lecker - wir haben uns auch mit dem Hygienekonzept sehr sicher gefühlt.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
gemischt
Junges frisches innovatives Konzept, Lage super, Aussicht auch. Zielgruppe: eigentlich Surfer und Skater /junge Erwachsnene. Praxis aufgrund des Preises: eher mittlere bis ältere Erwachsende. Unterschiedliche Zimmerangebote, von der kleinen Butze bis zum Appartement. Aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.