Bewertungen (1.543)

Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tip Top - jederzeit gerne wieder
Modernes, schickes Wohlfühlhotel in allerbester Lahe - direkt am Strand. Gute Küche, top Frühstück und sehr freundliches Personal. Was will man mehr ?
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
XXL-Butze in Top-Lage.
Top-Lage, zwischen Yachthafen, Promenade und der Ostsee gelegen. Alles sehr locker, alles "per-Du". Allerdings auch nicht ganz günstig.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Cooles Hotel mit furchtbarer Preispolitik
Cooles Style Hotel in bester Lage. Freundliches Personal. Sauberes Erscheinen. So weit so gut, aber alles will Teuer bezahlt werden. Frühstück Aufpreis, Butzenreinigung Aufpreis, Kurtaxe und Parkplatz Aufpreis, das Klopapier muss man sich immer noch selber besorgen und die Butzen sind auch nicht gerade preiswert. Aber das weiß man ja im voraus. Alle Heimathafen Hotels sind ja nicht preiwert. Aber außer den Preisen ist nicht viel am Hotel auszusetzen, wir fühlten uns wohl !

Celina(19-25)Deutschland
TipTop
Die Bretterbude hat einen unglaublichen Charm und ist in einem besonders individuellen Stil eingerichteten! Tiptop!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ist wie nach Hause kommen....
Die Bretterbude in Heiligenhafen verzaubert durch ihren ganz eigenen Charme! Jedes Detail passt zu diesem einzigartigen Konzept, man fühlt sich einfach nur wohl und kommt direkt an, was nicht zuletzt an der tollen Crew liegt ..
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Lage
Sehr gute Strandlage ,freundliches Personal , guter Saunabereich ( 1x finnische und 1x Dampfsauna ) , lecker Frühstück , kleine Zimmer aber alles da was man braucht .Preis Leistung im November unschlagbar 😃
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein geiler Laden die Bretterbude!
Eine echt geniale Location. Es ist einfach mal "das etwas andere Hotel" Ich war jetzt zum zweiten Mal dort. Cooles entspanntes und superfreundliches Personal, tolles Konzept, wirklich mal ein Ort zum wohlfühlen. Jederzeit wieder und ich würde die Bretterbude jedem weiterempfehlen.
Lars(26-30)Deutschland
Bester Deal in Heiligenhafen
Super nettes Personal, saubere und gut eingerichtete Zimmer. Auch das Frühstück und der kleine und gemütliche Saunabereich tun ihr Übriges um den Aufenthalt in der Bretterbude sehr nett zu gestalten. Vor dem Schlafengehen auf jeden Fall noch einen Abstecher in die Spelunke machen!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bretterbude, cool schön, entspannt! Gerne wieder!
Ahoi ihr Lieben! Wir hatten eine super Zeit bei euch in einer kleinen Butze mit Landblick. Es war einfach alles super cool bei euch!!! Die Butze, die ganze Bretterbude überhaupt und alles was dazu gehört. Die Lage ist sowieso ein Traum! Haben immer im Strandschuppen lecker gegessen und danach noch gemütlich in/vor der Spelunke gesessen! Frühstück war übrigens auch super! Alle Mtarbeiter freundlich! Hervorzuheben... ich glaube...Celine...im Service des Strandschuppen!!! Unser Hund war willkommen und…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gute Laune direkt am Meer.
Hält alles, was es verspricht. Näher am Meer geht eigentlich nicht. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Crew war spitze. Wir werden wiederkommen.