Die Bretterbude in Heiligenhafen verzaubert durch ihren ganz eigenen Charme! Jedes Detail passt zu diesem einzigartigen Konzept, man fühlt sich einfach nur wohl und kommt direkt an, was nicht zuletzt an der tollen Crew liegt ..
Das Zimmer war zweckmäßig, gemütlich und ausreichend sauber. Die Fernbedienung des Fernsehers könnte mal wieder eine Grundreinigung vertragen. Die Betten waren bequem und die Matratzen sehr gut.
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Speisen waren, wenn auch an einigen Stellen zu teuer (Burger fast 20 EUR ).
Ich war beeindruckt über die Art und Weise, mit der wir dort empfangen wurden. Mein Lebensgefährter ist Halunke der ersten Stunde und wurde wie ein guter alter Freund begrüßt. Man hat gespürt, dass die Freude echt war und man sich oft fast wie in familiärer Atmosphäre fühlte. Die Crew ist super!
Das Hotel könnte schöner nicht gelegen sein, ein paar Schritte und du betrittst die Seebrücke und hast Sand unter den Füßen. Ein paar Schritte in die andere Richtung und viele kleine Geschäfte unterschiedlicher Art laden zum gemütlichen Einkaufsbummel ein. Der Hafen und das Vogelschutzgebiet sind schnell und bequem zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Claudia |
Moin Claudia, danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns so toll zu bewerten. Das Team bedankt sich und wir freuen uns natürlich zu lesen, dass ihr immer wieder zu uns brettert. Bis dahin beste Grüße aus der Bretterbude. Die Crew