Bewertungen (1.543)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel mal anders
Das etwas andere Hotel mit freundlichem Personal. Ideal um mal ein paar Tage abzuschalten. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal.
Timothy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gemütliches Hotel in bester Lage
Tolles, gemütliches Hotel in bester Strandlage. Wer ein Zimmer mit Meerblick bucht, erwacht morgens mit dem schönsten Ausblick. Die Zimmer sind sauber und praktikabel eingerichtet. Personal nett und hilfsbereit. Toll finde ich vor allem, dass hier Hunde nicht nur „geduldet“ sind, sondern wirklich willkommen geheißen werden. Dafür kann man dann auch gerne den Aufpreis für den/die Vierbeiner zahlen. Wer etwas mehr Wert auf Luxus und rundumservice legt, der ist im benachbarten Schwester-Hotel „Beach Motel“…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Spitze!
Man kommt in die Bretterbude und man fühlt sich zuhause angekommen. Es ist jedes mal sooo schön.... Wir sind so froh vor 6 Jahren dort das erste mal Urlaub gemacht zu haben.

Mel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein Erlebnis wert! Einzigartiges Hotel-fresh-gutes
Es ist einzigartig,vom Toilettenpapier bis Interieur ist alles mit Liebe durchdacht! Für jeden Geldbeutel geplant,fresh,alle Altersklassen erlebt! Tolle Heterogenität! Konzept einzigartig. Am Empfang war Merle absolut toll und in der Spelunke hat der Andre uns total toll willkommen geheißen! Danke!
Conny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Cooles Hotel für junge Leute und Junggebliebene
Cooles Hotel für junge Leute und Junggebliebene mit kreativer Inneneinrichtung und sehr sympathischem Personal. Gerne wieder : )
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schönes Hotel
Schöne und saubere Zimmer, Hotel liegt direkt an der Erlebnisbrücke und super freundliches Personal. Was will man mehr?
Christof(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder
Mega Geil 😎 Super tolle Frühstück top freundliche Personal.Hotel liegt super geil an der Strandpromenade.Sehr Nah der Stadtmitte
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Mega - auch für den Kurzurlaub ideal!
Die Bretterbude besticht nicht nur durch die Lage direkt an der Ostsee in dem schönen Küstenort Heiligenhafen an der Seebrücke, sondern auch durch die Ausstattung, die Freundlichkeit des Personals und einen super Preis. Ich war begeistert und komme gern bald wieder! Danke an das Team der Bretterbude, Ihr alten Halunken. Es grüßt eine neue Halunkin im Bunde, Susanne
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein tolles Hotel mit besonderem Halunken-Flair
Ein cooles Hotel mit einem super lieben zuvorkommenden Team. Wir haben uns mega wohl gefühlt. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Wir finden die Bretterbude immer wieder genial, das Personal ist durchweg freundlich. Hunde sind sehr willkommen und dürfen überall mit hin. Ein durchweg entspanntes Team, welches dem Gast einen entspannten Urlaub ermöglicht.