Ein cooles Hotel mit einem super lieben zuvorkommenden Team. Wir haben uns mega wohl gefühlt. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Wir hatten die kleinste Butze mit Landblick gebucht. Sehr süß und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Für uns als Paar & kleinem Hund völlig ausreichend vom Platz her. Das nächste Mal würde ich allerdings eine Butze mit Meerblick wählen.
Ein tolles Frühstück, auch für Vegetarier und Veganer super geeignet. Die Abendkarte ist ebenfalls absolut empfehlenswert.
Ein ganz, ganz tolles liebes Team. Angefangen an der Rezeption über die Putzfee bis hin zu den Mädels und Jungs im Restaurant.
Einfach die perfekte Lage. Der Strand und die Seebrücke sind in 1 Minute erreicht. Der Hundestrand ist nur wenige Minuten entfernt. Rundherum befinden sich süße Cafés, Restaurants und Geschäfte. Absolut sehenswert ist die Steilküste, die ebenfalls fußläufig erreicht werden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Tanja |
Moin Tanja, besten Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so toll zu bewerten. Schön, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns über deine lieben Worte und hoffen dich bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße von der Ostsee - die Bretterbuden Crew