Bewertungen (1.543)

Anita und Stefan (51-55)Deutschland
Kurzurlaub Anita und Stefan
Sehr saubere Zimmer. Super hochwertiges Frühstück, selten so gutes hochwertiges Frühstück in einem Hotel bekommen. Dafür alle Sterne
Birgit (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Unser Aufenthalt war wieder perfekt. Es stimmte alles . Alle Mitarbeiter nett und freundlich . Ist irgendetwas defekt wurde es sofort repariert. Dafür gebe ich schon 5 Sterne . Wir kommen auf jedenfall wieder . Versprochen. Macht weiter so . Liebe Grüße aus Hamburg
Marie(26-30)Deutschland
Perfekt für einen Kurzurlaub
Tolle Lage am Meer! Abendessen und Frühstück sind frisch und ausgewogen, für jeden was dabei. Sehr nettes Personal und eine schöne Umgebung.

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderbar gelegenes Hotel, absolut empfehlenswert
Lockere Atmosphäre, individuell gestaltet und sehr freundlich. Das Zimmer hatte ausreichend Platz und einen separaten Schlafbereich. Das Frühstück war hervorragend und hatte viel zu bieten. Das Hotel hat ein nettes Restaurant und für ein Getränk am Abend eine kleine Bar.
Andreas und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen"!
Selten so ein "cooles" Hotel gesehen... die Lage ist nicht zu toppen... die Sauberkeit echt spitze. Dort "robbt" das Reinigungspersonal noch auf allen Vieren (selbst gesehen) über den Fußboden. Diese penible "Feinarbeit" bemerkt man aber auch. Ich persönlich lege sehr großen Wert auf Sauberkeit. Deshalb habe ich mich auch vom 1. Moment in unserer Etagenbutze mit Meerblick einfach wohl gefühlt. Ich hatte Angst, es wären noch von anderleuts Hunden Haare in den Räumen... ein klares "NEIN"! Echt Top!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spontanes Wochenende in Heiligenhafen.
Modernes Hotel direkt am Strand. Inneneirichtung / Motto ist sehr gelungen und gut getroffen. (Skatermotto) Parkplatz direkt am Hotel. Das Hotel ist ein wirklich Modernes Hotel in allen Belangen, jeder ist Willkommen. Einfach Preis Leistung für ein paar Tage Urlaub im November, echt gut.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nicht lang schnacken Koffer packen!
Ich fahre seit 6 Jahren mehrmals im Jahr in die Bretterbude, das sagt schon alles, oder?!? Die Mitarbeiter sind toll, die Zimmer sind toll und das Restaurant ist klasse!!!! Immer wieder gern! Ich fahre nicht weg ohne schon den nächsten Aufenthalt dort gebucht zu haben 😁😁😁😁
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Mannschaft & ein Ort zum Wohlfühlen
Aus unserer Sicht ein wirklich sehr gelungenes Konzept. Von der Atmosphäre, dem Style der Einrichtung generell, unserem Zimmer, dem guten Essen und vor allen Dingen den wirklich coolen, entspannten und hilfsbereiten Jungs und Mädels aus der Belegschaft. Wir haben uns hier pudelwohl gefühlt. Danke ans Team der Bretterbude!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir waren mit dem Hund dort und es war sooo schön! Die kleinen Butzen reichen für ein langes Wochenende vollkommen aus! Das hauseigene Restaurant war sehr lecker.
Lucas(26-30)Deutschland
Super Hotel
Die Bretterbude Heiligenhafen ist ein super Hotel. Die Lage könnte nicht besser sein. Das Hotel hat eine sehr schöne und moderne Einrichtung und viel zu bieten! Ich komme gerne wieder!