Andreas und Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen"!

Gut

Selten so ein "cooles" Hotel gesehen... die Lage ist nicht zu toppen... die Sauberkeit echt spitze. Dort "robbt" das Reinigungspersonal noch auf allen Vieren (selbst gesehen) über den Fußboden. Diese penible "Feinarbeit" bemerkt man aber auch. Ich persönlich lege sehr großen Wert auf Sauberkeit. Deshalb habe ich mich auch vom 1. Moment in unserer Etagenbutze mit Meerblick einfach wohl gefühlt. Ich hatte Angst, es wären noch von anderleuts Hunden Haare in den Räumen... ein klares "NEIN"! Echt Top!

• Wir hatten eine Etagenbutze mit Meerblick! So cool... einfach toll! Wir hatten einen kleinen Hund dabei, mochten ihn nicht an unseren Betten, daher die Butze. Als Paar würde mit Sicherehit das Zimmer mit Meerblick vollkommen ausreichen. Jedes Zimmer für sich ein Unikat, dem nach was ich beurteilen konnte. Einafch "nicht" langweilig! Die Badezimmer sind "etwas" eng... für "sehr" kräftige Menschen bestimmt nicht so angenehm. Dies nur zur allgemeinen Info! Vielleicht kann man ja dann nach "größeren" Badezimmern bei Buchung fragen... falls vorhanden. Man sollte ggf. auch nicht für uneingeschränkte "Stille" gebucht haben... aber, für uns alles im grünem Bereich.

• Gut
  • Die Preise für die Speisen und Getränke laut Karte etwas zu hoch. Qualität/ Aufwand für diesen Preis zu gering. Das Essen/ Getränke war schmackhaft, ausser Frage, aber keine Relation zum Preis. Ich gehe nun mal davon aus, dass man die Lage und den Ausblick mitbezahlt. Für Hotelgäste, die auf dem Zimmer essen, einen "Hauspreis" machen?!? Wir hätten bestimmt mehr als nur einmal auf dem Zimmer gegessen... denn wir hatten dort den tollen Ausblick. Die Gäste würden niemanden die Plätze im Restaurant wegnehmen... und wir müssen es ja auch selber im Restaurant abholen, also: SB. Deshalb, ggf. eine Anregung... Sonderpreis für "Essen auf dem Zimmer"?!? Das FRÜHSTÜCK ist der Hammer!!! Ich habe dieses Buffet in der Bretterbude geliebt... dort zu sitzen und einfach zu genießen. Mit 14 Euro pro Person auch nicht günstig... ABER... das ist es einfach auch WERT! Hier STIMMT das Preis/ Leistung Verhältnis zu 100%!!! DANKE für diese wunderbare "Frühstückszeit"... mit stetig freundlichem Personal... so kann der Tag beginnen! DANKE!

• Bis auf einen jungen Kellner an zwei Abenden im Restaurant (er dürfte noch etwas an seiner Freundlichkeit arbeiten) waren ALLE, aber wirklich ausgesprochen ALLE sehr freundlich und zuvorkommend. Es waren wirklich alle bemüht, dass es uns einfach gut ging. Danke hierfür noch einmal!

• Besser geht es fast nicht! TOP!

Einfach Heiligenhafen... alles top und für jeden etwas dabei... wie er mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022