Bewertungen (1.543)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super entspannter Urlaub!
Modernes Hotel für jede Altersgruppe, welches direkt am Strand von Heiligenhafen liegt. Das Personal ist mega nett und hilfsbereit. Die Ausstattung im gesamten Hotel ist einfach der Hammer! Beim Frühstück (nicht im Preis inklusive) hat man eine große Auswahl, da sollte jeder was leckeres finden ;) Der Kurzurlaub war einer unserer besten Urlaube!!! Der nächste Urlaub, dieses Mal aber mit Hund, ist schon gebucht! :)
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter Kurztrip ans Meer
Schöne Lage direkt am Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Einrichtung. Kleine Butze mit Meerblick sehr empfehlenswert.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
einfach LOS-BRETTERN
Coole Butzen, alles was man braucht ohne zu viel schnick schnack . Sauber und gemütlich, super Staff, Lage ist einfach nur spitze.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stylisches Hotel mit super Lage!
Waren nur kurz in der Nebensaison da aber wir fanden es sehr gut für ein Budget Hotel. Wir waren sehr angetan vom Design und von den sehr interessanten kleine Details des Hotels. Sehr coolen Stil mit einem gut angepasstem Angebot. Es war sehr sauber im Zimmer und im Saunabereich. Würden es immer weiterempfehlen für ein Spaßigen Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder wenn es wärmer ist! Viele Dank nochmals!
Dan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Coole Bude
Super Tagung, super Location, super Lage immer wieder gern. Sehr zu empfehlen für 1 - 2 Tage oder ein Wochenende. Bei schlechtem Wetter kann’s im Ort langweilig werden
Isa und Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
entspannte Tage in stylischer Atmosphäre
Vielen Dank für die schöne und erholsame Zeit bei euch. Auch wenn wir “nur“ für 2 Nächte da waren, fühlten wir uns rundum wohl. Eure Bretterbude ist euch so toll gelungen, man kann sich an dem stylischen Design und der gemütlichen Einrichtung gar nicht sattsehen. Unsere Butze war super: klein und fein, mit allem was man so braucht und einem tollen Ausblick zum Strand und Meer. Auch das Frühstück im Strandschuppen und die Drinks abends in der Spelunke waren einfach nur top. Nächstes Jahr kommen wir dann zu viert…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekt gelegen und erfrischend anders
Sehr cooles Hotel im ganz eigenen Stil. Wer nicht den klassischen Luxus will und braucht sondern mehr auf aussergewöhnliche, gemütliche Zimmer mit netter, spezieller, junger Atmosphäre steht, ist hier bestens aufgehoben! Komme gerne wieder
regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ich bin begeistert. bis bald wieder
neues Hotel, direkt am Strand. super für junge Leute und auch junggebliebene. sehr ausgefallene, liebevolle einrichtung. für kurzurlaub ein traum , bei gutem wetter.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Style & Strand
Style & Strand Der Internetauftritt gibt Auskunft, was einen erwartet: Einen einfach anderen Aufenthalt am Strand und das ist dem Team der Bretterbude durchaus gelungen, sprich ihr habt gehalten, was versprochen wurde. Danke dafür! Wer Luxus und Konventionen möchte, der sollte woanders buchen oder die Seite vorher D U R C H lesen und nicht anschließend meckern. Das Konzept ist konsequent durchgestylt und für´n Kurztrip völlig ausreichend. Wer sich dort etwas länger aufhalten möchte, sollte sich aber eine größere…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel
Die Umgebung und die Atmosphäre des Hotels ist super. Das Einfache Doppelzimmer ist für zwei Personen mit einem großen Hund schon sehr klein. Die Preise sind auch schon etwas teuer, lediglich eine Kugel Eis kostet in der Stadt noch 90 Cent ;-)