neues Hotel, direkt am Strand. super für junge Leute und auch junggebliebene. sehr ausgefallene, liebevolle einrichtung. für kurzurlaub ein traum , bei gutem wetter.
super einrichtung. wir hatten eine etagenbutze für 2 erwachsene und ein kind. jetzt ende august war es zum schlafen auf der empore noch sehr warm. trotz klimaanlage und ventilator. ich habe auf dem sofa sehr gut geschlafen
frühstück sehr gut und ausreichend in der auswahl. die karte abends war eher klein, die gerichte super angerichtet und lecker
wir brauchten nicht so viel service. die zimmer konnte man selbst reinigen. im flur stand material dazu bereit. mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit
direkt am strand und der seebrücke. bis zum hafen ca 1km. nur neue häuser in der umgebung. alles neu angelegt. auch ein grosser binnensee zum surfen und segeln in der nähe. leider weiter keine imbisstände in der nähe. am besten im hotel essen.
schwimmen, segeln surfen, fahrräder und roller zum ausleihen. sauna und kneten haben wir nicht genutzt. viel natur und strand
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Regina |
Moin Regina, vielen Dank für Deine schöne Bewertung und die vielen lieben Worte. Wir würden gern 6/6 Sternen erreichen, also beehre uns bald wieder und gib uns gern ein Feedback was Dir nicht so gut gefallen hat! Bis dahin! Deine Bretterbude