Bewertungen (1.543)

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Originell und sorglos in Heiliehgenhaen.
Originell und zum Wohlfühlen. Der Service ist ansprechend und die Mitarbeiter arbeiten gut als Gesamt-Team. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Lage in Heiligenhafen
Schönes, sehr stylisches Hotel in perfekter Lage. Die günstigsten Zimmer sind sehr klein und zu zweit muss man wirklich aufpassen, dass man sich nicht auf die Füße tritt. Das Frühstück ist meiner Meinung nach für den Preis sehr dürftig. Da macht es mehr Sinn auswärts zu essen.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kurztrip übers Weekend
Mein Bruder und ich waren übers Wochenende bei euch und es war alles perfekt. Die Aqua von Viva Buzze war Mega, das Personal immer gut drauf und kompetent, der Strand mit der Bar ist einfach geil. Hatten keinen Wunsch offen! Danke liebes Bretterbuden-Team!

Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert.
Sehr sauber. Schönes Frühstück. Cooles Ambiente. Manko: Plastikpflanzen auf den Tischen im Restaurant. Ersticken wir nicht gerade in Plastik? Wenn das Bett um 180 Grad gedreht wäre, hätte man vom Schlafzimmer aus das Meer gesehen, so gabs leider nur den Parkplatz.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolle Zeit! Tolles Team!
Wir sind noch immer sooo happy, dass wir zwei Nächte in der Bretterbude hatten. Ein so lieber und freundlicher Service - der Wünsche erfüllt und sogar an Geburtstags:kinder" denkt! Danke an das Team für die zwei Gläser "Blubber". Wir kommen wieder! und das schon jetzt mit ganz viel Vorfreude! : ))
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Lage, top Service
Lage 1a, toller Service, lockeres Ambiente. Wir wurde sehr nett empfangen, das Apartment übertraf die Beschreibung auf der Homepage. Das Frühstück war sehr lecker und auch Abends konnte man im Restaurant den tag ausklingen lassen. Allem in allem top
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Super entspanntes Hotel in bester Lage direkt an der Seebrücke in Heiligenhafen und direkt am Strand. Wir waren mit unserer kleinen 2-jährigen Tochter dort und waren absolut begeistert, wie toll das gesamte Personal mit Kindern umgegangen ist. Das Zimmer (kleine Butze) war groß genug für eine Kleinfamilie und sauber und gepflegt! Der Stil der Bretterbude ist anders als man ihn aus normalen Hotels gewöhnt ist, uns hat es trotzdem sehr gefallen und wir kommen bestimmt wieder!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bretterbude - ein Muss für jeden Halunken!
Das Hotel besticht durch sein einfach geniales Ambiente, sehr nettes und cooles Personal, Detailliebe auf den Zimmern. Das Frühstück (Buffet) ist umfangreich und reichte für meine Ansprüche allemal. Direkter Blick auf die Ostsee war bei unserem Zimmer nochmal ein zusätzliches Bonbon. Parken auf hoteleigenem Parkplatz für 4 Euro pro Tag auf jeden Fall im Rahmen. Ich werde definitiv wiederkommen!
Yvo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bretterbude - Immer wieder
Ich liebe dieses Hotel... das kleine Zimmer (Bett direkt mit Meerblick) hat für mich aber mehr Charme als die Größeren. Dort ist das Bett oben und es ist echt warm :) Einziger Kritikpunkt —> Es fehlt einfach ein Kühlschrank in den Buden Dann wäre es perfekt ;)
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dort kann sich Jung und auch Alt sehr wohlfühlen.
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand, der Seebrücke und der Einkaufstraße zum Jachthafen, Gemütliche und ausreichend große Zimmer. Nette Kneipe und Restaurant mit freundlicher Bedienung.