Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Super entspanntes Hotel in bester Lage direkt an der Seebrücke in Heiligenhafen und direkt am Strand. Wir waren mit unserer kleinen 2-jährigen Tochter dort und waren absolut begeistert, wie toll das gesamte Personal mit Kindern umgegangen ist. Das Zimmer (kleine Butze) war groß genug für eine Kleinfamilie und sauber und gepflegt! Der Stil der Bretterbude ist anders als man ihn aus normalen Hotels gewöhnt ist, uns hat es trotzdem sehr gefallen und wir kommen bestimmt wieder!!

• Sehr bequemes Doppelbett und ein Sofa im Zimmer haben uns gemütliche Nächte beschert.

• Gut
  • Die Speisenauswahl könnte etwas größer sein und das Essen war lecker. Nur das gewisse Extra fehlte irgendwie noch... ich hatte einen klassischen Hamburger und der war ok, aber nicht umwerfend.

• Nett, humorvoll und sehr entspannt!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Ahoi Lisa, vielen lieben Dank für deine gute Bewertung. Ja packt eure Tochter ein und kommt bald wieder zu uns :-) Wir freuen uns darauf! Eure Crew