Bewertungen (1.543)

saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
cooles stylisches Hotel mit bester Lage
Das Hotel hat erstmal eine super Lage, ich hatte ein Zimmer mit Meeresblick, das Foyer war super modern, coole Musik, ein Pc der einem zur Verfügung steht, nettes Junges Team, sehr aufgeschlossen und ( zum Glück ) sehr saubere Zimmer :)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel direkt am Strand!
TOP hotel in heiligenhafen. partnerhotel zum beach motel. lage direkt am strand, gutes frühstücksbuffet und cooles personal.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In die Bretterbude, da fahr ich wieder hin!
Direkte Strandlage. Super Frühstück und sehr saubere, moderne Zimmer! Abends kann man schön in der Hoteleigenen Kneipe was trinken.

No(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Ort, nette Leute. Preise viel zu hoch.
Beste Location. Schwer eine Unterkunft zu finden, in der man sich ebenso wohl fühlt. Die Preise sind jedoch happig. Aufenthalt dort bleibt für mich die Ausnahme und ich suche nach einer Alternative, die sich auf Dauer sicher finden wird. Schade. Nachzubessern wäre das Frühstück: Das ist sehr Standard und somit langweilig und wenig gesund.
Käthe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hipster-Spot
Die Zimmer sind sehr schön, die Atmosphäre überzeugt, alles ungezwungen und ein bisschen Hipster-mäßig, was mir gefällt. Einziger Kritikpunkt: Das Personal in der Spelunke brauchte etwas Zeit zum Auftauen, dann wurde es aber ein schöner Abend 🍻
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Freundinnen-Wochenende!
Super niedliche kleine Bude, ganz ganz liebe Leute überall! Die Massage war auch mega! Rundum ein tolles Wochenende bei euch!
Peter Flohr(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideenreiches Hotel mit einmaligen Meerblick
Das etwas andere Hotel, das auch ältere Leute wie wir nochmal jung werden lässt. Die Schaukeln auf der Terrasse verleiten mal kurz wieder zu schaukeln. Einfach toll, voller super Ideen, die hier verwirklicht wurden. In welchem Hotel hat man schon eine Skaterbahn, Boards zum Schaukeln uvm.? Der freundliche Service auf Du und Du ist hervorzuheben. Einfach grandios und zu empfehlen. Weiter viel Erfolg und flippige Leute!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist super für junge Familien und junge Paare, die es nicht so förmlich mögen. Das Essen, das Freizeitangebot und die Lage sind ein absolutes PRO! Contra gab es kaum.
Kornelia und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles, ungewöhnliches Hotel, sehr zu empfehlen!!
Die Bretterbude liegt genial direkt an der Ostsee. Es war urig schön, ein Ambiente, das man sich schöner, toller kaum vorstellen kann. Es ist alles total anders , als sonst im Hotel und gerade das ist es, was überrascht und nach genauem hinsehen absolut gefällt. Für junge Leute und Junggebliebene ( so sehen wir uns !!! ) ein unbedingtes " Muß ", es einmal zu geniessen....! PRIMA !!!! Aber wir kommen wieder , versprochen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bretterbude - wir kommen wieder!
Die Bretterbude ist wie unser zweites Zuhause. Zweimal jährlich kommen wir hierher und genießen die Auszeit. Der Service ist super aufmerksam und hilfsbereit. Danke für das tolle Geschenk ;) Bis ganz bald