Tolles All inklusive-Hotel direkt am wohl schönsten Strand Kroatiens, dem Zlatni Rat.
Top Küche und sehr freundliches Personal. Komme gerne jederzeit wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbarer Familienurlaub
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu überbieten, man fühlt sich sehr willkommen und alle Wünsche werden einen von den Augen abgelesen. Es gibt sehr viele Liegen auch am Meer speziell für die Hotelgäste ! Das Essen schmeckt toll und das Animationsteam ist sehr nett und trotzdem nicht aufdringlich . Wir kommen wieder !!!!!
Sehr schöne, gepflegte Anlage! Die Sauberkeit war wirklich kaum zu übertreffen! Urlauber hauptsächlich aus Österreich. W-Lan könnte etwas schneller sein, aber für einen Urlaubsaufenthalt ausreichend!
Sehr viele Stiegen, das sollte man nicht unterschätzen...
Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub! Es gibt kaum was zu bemängeln und ich würde und werde das Bretanide auch auf jeden Fall weiterempfehlen und plane im nächsten Jahr wieder anzureisen. Leider gab es beim Rückflug von Brac nach Graz Probleme mit…
Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Positiv, bzw. negativ hervorzuheben sind:
+ Service & Engagement, besonders Servicechef Charly und sein Assistent Matko;
+ Sehr sauber, tägliche Reinigung der Zimmer einwandfrei;
+ Servicekräfte in Restaurant/Poolbar/Pizzeria/Checkinn sehr aufmerksam, freundlich & hilfsbereit
- Strand nur mit Schwimmschuhen betretbar, da nur Kiesel und Steine;
- Standardzimmer mit 18m² sehr klein und wenig Schrankfläche, WC zu eng an der Wand
- Internetverbindungen sehr schwankend,…
Ein nettes sympatisches Hotel was uns sehr überzeugt hat. Man ist immer freundlich hilfsbreit und versucht schnellstmöglich Fragen und Probleme zu beantworten bzw zu lösen.
Man sollte teilweise English können, da nicht jeder Deutsch kann. An der Rezeption war es nie ein Problem. Eher bei Fragen beim Restaurant Personal oder bei den Reinigungskräften.
Das Essen ist Top. Man kann schlemmen bis der Bauch platzt. Teilweise weiß man gar nicht was man essen soll, da das Angebot sehr groß ist.
Man hatte nie den…
Wer einen ruhigen, aber nicht zu langweiligen Badeurlaub mit glasklaren Meerwasser haben will, ist hier richtig.
Auch das Sportangebot kann sich sehen lassen. Vor allem Tennisspieleer kommen auf ihre Rechnung.
Der Höhepunkt ist aber zweifellos die abwechsungsreiche geschmackvolle Kulinarik.
Einziger leichter Kritkpunkt: Die Zimmer könnten etwas größer sein.
Einfach nur super! Traumurlaub! Komme jederzeit gerne wieder! Tolles Team, toller Reiseleiter/Rezeptionist, schöne Zimmer, Wahnsinnsessen, einfach alles super super gut, beste Massage ever! Super liebe Animateure, tolles Ausflugs- und Sportangebot, super schöne Gegend!
Ich fahre bereits 17 Jahre mit meinen Freunden nach Brac auf Tenniswoche, davon 14 x in Folge in das Hotel Bretanide. Im Mai 2016 feiern 15 Jahre Brac und alle meine Tennisfreunde freuen sich schon darauf. Das gesamte Personal, sowie das Kulinarische ist einfach top, es wir einem jeder Wunsch soweit dies möglich ist erfüllt. Man hat einfach das Gefühl, man ist bei Freunden zu Gast. Danke für dies tolle Freundschaft
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Poolanlage sehr sauber und getrennt in Ruhe- und
Aktivpool, klasse !
Essen sehr geschmackvoll und Auswahl von mindestens drei Fleisch- und einem Fischgericht.
Dessertbuffet der absolute Renner !
Unbedingt einmal die Konobar reservieren,
Service im Restaurant und sonstigem Hotelbereich war sehr gut.
Sehr schöne modere und gepflegte Hotelanlage. 90% Österreicher, der Rest alle Nationen. Das Hotel ist in einem Haupthaus und mehreren Pavillons aufgeteilt. Kostenfreie Parkplätze am Hotel. Tolles All Inn Hotel mit außergewöhnlich guter Küche. Das Hotel hat deutschen!! 4 Sterne Standard.
Wir hätten am liebsten für das nächste Jahr gleich wieder gebucht. Das Bretanide ist endlich das erste Hotel das fast zu 100 % all unseren Wünschen von einem tollen Urlaub entsprochen hat. Aber leider, war die Abreise von der Insel…