Thomas(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Top Hotel. Vielleicht das beste in Kroatien.
Waren schon in vielen Hotels in Kroatien (all Inclusive), aber dieses ist mit Abstand das beste von allen. Man kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin gehen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Viel besser als erwartet.
Obwohl wir lieber nach Tunesien geflogen wären, hatte mich meine Mutter zu diesem Hotel überredet und es war großartig. Das Angebot an Essen und das Essen selber waren total super. Ich finde auch toll, dass man auf dieser Anlage so viele verschiedene Möglichkeiten hat. Morgens Gymnastik, nachmittags Volleyball, Fußball, Bogenschießen, . und abends das einfallsreiche Abendprogramm der Animateure und danach ab in die Disco. Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und ich freue mich schon aufs nächste Jahr.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Das Hotel ist ein Wahnsinn.
Das Hotel Bretanide kann man jedem weiterempfehlen. Vom freundlichen Personal, über die Sauberkeit und das Essen - es passt einfach alles. Die Animation ist spitzenmäßig. Die Animateure sind überaus freundlich und haben total gute Ideen. Ich vermisse die Eva.
Güttersberger Renata(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Ein sehr schönes Hotel
Der Kinder-Club und überhaupt Animations-Club war Super, sehr freundliches Personal, und es war sehr sauberes Hotel, eine große auswahl an Speisen, Super, weiter so. Grüße aus dem Stubaital in Tirol. Renci.
Pabisch(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Ausser der Grösse des Zimmers alles sehr Gut
Da es oft regnete Fehlte uns ein Tisch oder ein Sessel im Zimmer weil Kein Platz dafür war
Neo(31-35)Österreich
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im Mai 2003
Enspannung, Wellness und Aktivitäten in einem 5-Sterne-Hotel
Seit 2002 segelt das " Bretanide Sport&Wellness-Resort" in Bol auf der Südseite der drittgrößten Adriainsel Brac , zwischen Split und der Insel Hvar, unter der Flagge des österreichischen Kroatien-Spezialisten Gruber-Reisen. Energy Clinique, eine 500 m² große Wellness-Oase und ein neu gestalteter, bheizter und mit Wasserattraktionen versehener Poolbereich sowie Front Cooking machen das Bretanide zur 1. Adresse Kroatiens. Besonders hervorhebenswert sind der Mix aus Entspannung, Erholung und Wellness und einem breit…
Doris(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Sehr schönes Hotel.
Wir haben zu Pfingsten einen Kurzurlaub im Bretanide verbracht, und kann mich anderen nur anschließen, das Hotel ist nur zum empfehlen, egal ob sportiv oder zum relaxen, super.