Die Sauberkeit das gute essen sehr freundliches Personal. Eine kleine Anmerkung würde die älteren Gäste in den unteren Pavillons Unterbringen, wegen der vielen Treppen. Würden dann noch einmal wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Da stimmt alles!!!
Ich sage nur top, top und nochmal top! Schade das wir schon fahren mussten wären gerne noch geblieben! Bei diesen Hotel passt wirklich alles. Wir kommen wieder.
Sehr schöne, grosszügige Anlage, die alle Wünsche erfüllt. Essen topp. Alles inklusive. Strand u. Meer wunderschön. Personal erstklassig u. extrem bemüht!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit kroatisch-italienischem Flair
Es ist ein architektonisch sehr schönes Hotel, daß in dieser Hanglage sehr gut hineinpasst, was wohl auch auf meinen Bildern und Videoclips sehr gut zu sehen ist.
Man merkt bereits beim Hineinkommen in die Hotellobby, daß man herzlich willkommen ist. Alles andere zB. unser Zimmer und das Ambiente der Hotelanlage sind ebenfalls fantastisch.
Die Hotelanlage ist sauber und man trifft immer irgendwelche Reinigungskräfte die den Besen oder Wischlappen schwingen.
Die Anzahl der Gäste merkt man auf dem…
Mit Freude konnte festgestellt werden, dass auch das Bretanide nun einen täglichen Badetuchwechsel anbietet. Dafür 6 Sonnen ;) ... Ebenfalls sehr innovativ fand ich die Neuerung an der Poolbar: man kann sich - gleich wie im Restaurant und der Pizzeria - selbst an der Getränkebar bedienen. Insbesondere in diesem Bereich eine gute Ideenumsetzung. Sehr gemütlich (und auch schön anzusehen) sind die neuen Sitzgelegenheiten bei Pizzeria und Poolbar.
Ein kurzes Statement zu der immer wiederkehrenden Aussage, die…
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Jahr im Hotel Bretanide. Das Hotel, Service und Essen ist wirklich top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage aufgrund der Nähe zum Zlatni Rat ist perfekt. Auch im Ort Bol ist man über die schön angelegte Strandpromenade schnell. (Zu Fuss ca 20min)
Wir haben auch Rad- und Wanderausflüge gemacht, welche uns wirklich sehr gut gefallen haben. Übringens Räder kann man bis zu 10Std / Woche kostenlos ausleihen! TOP Zustand der Räder!
Gebucht wurde von…
Das Hotel ist schön in die Landschaft integriert und bietet alles um einen wunderbaren Urlaub zu gewährleisten. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Zimmer sind durchschnittlich groß und das Bad ist eher veraltet. Wifi ist nur spärlich am Hotelgelände zu empfangen und in den Zimmern gar nicht. Das Essen war perfekt und es lies keine Wünsche offen. Der Großteil der Gäste waren Familien mit Kinder zw. 6 u. 15 Jahren. Die Animation ist nicht aufdringlich und die Kinder haben es genossen.
Die Preise außerhalb des…
Qualität der Speisen sehr gut
Zimmer sehr klein aber sauber
viele Treppen zum gehen
Strandabschnitt ist unter der Promenade leider ohne Toiletten und Duschen somit muss man jedes mal mit schmutzigen Füßen und auch auf die Toilette mindestens bis zum Pool gehen.
Auch gibt es keine Getränke am Strand man könnte wenigstens einen Getränkeautomat aufstellen.
Sehr umständlich für gehbehinderte
Das Sportprogramm haben wir nicht genutzt da wir beide gehbehindert sind.
Sehr schön war der dalmatinische Abend.
Leider…