Das Hotel ist schön in die Landschaft integriert und bietet alles um einen wunderbaren Urlaub zu gewährleisten. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Zimmer sind durchschnittlich groß und das Bad ist eher veraltet. Wifi ist nur spärlich am Hotelgelände zu empfangen und in den Zimmern gar nicht. Das Essen war perfekt und es lies keine Wünsche offen. Der Großteil der Gäste waren Familien mit Kinder zw. 6 u. 15 Jahren. Die Animation ist nicht aufdringlich und die Kinder haben es genossen. Die Preise außerhalb des Hotels sind wie in Österreich, eher ein bisschen teurer. Die Strände und die Promenade bis nach Bol sind sehr gepflegt und das Meer ist ein Traum. Das Wetter war wunderbar, nicht zu heiß und nicht zu kühl.
Kein Paradies aber zweckmäßig. Sauber und klein. Das Badezimmer sieht schon älter aus war aber sauber. Die Betten für die Kinder waren Ausziehsessel und für mich hart, aber die Kinder schliefen darin sehr gut. Die Minibar war warm und hatte einen penetranten Geruch.
Es hat wirklich alles gepasst. Die Restaurants waren nie prope voll. Der Stil der Küche ist landestypisch und Deutsch. Die Speisen waren alle vorzüglich. Es fehlte an nichts.
Sehr freundlich und zuvorkommend und es gab nicht etwas zum aussetzen.
Kurze Entfernung zum Hotel-Strand (150m) und auch zum berühmten Goldenen Horn (500m) über die schöne Promenade. Zu Fuß ist man in 15 min in dem wünderschönen Örtchen Bol, aber es fährt auch ein Bummelzug.
Die Pools sind schön sauber und gepflegt. Man kann die Sonne anbeten oder man liegt genüsslich im Schatten des Kiefernwaldes. Es gibt einen Ruhepool und natürlich einen Pool wo die Kinder auch toben konnen. Die Rutschen sind für Kinder unter 10 Jahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir möchten uns vielmals für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Es ist schön zu lesen, mit welch positiven Eindrücken unsere Gäste ihren Urlaub in Erinnerung behalten. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzlichst Ihr BRETANIDE-Team