- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Jahr im Hotel Bretanide. Das Hotel, Service und Essen ist wirklich top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage aufgrund der Nähe zum Zlatni Rat ist perfekt. Auch im Ort Bol ist man über die schön angelegte Strandpromenade schnell. (Zu Fuss ca 20min) Wir haben auch Rad- und Wanderausflüge gemacht, welche uns wirklich sehr gut gefallen haben. Übringens Räder kann man bis zu 10Std / Woche kostenlos ausleihen! TOP Zustand der Räder! Gebucht wurde von uns ein Stadardzimmer. Diese sind war kleiner als z.B. JuniorSuiten, aber es war alles vorhanden, was wir für diese 1 Woche All inklusive-Urlaub benötigten. Dies ist aber ohnehin im Katalog genau beschrieben und wir wussten was wir buchen! Auch das viele Stufen sind steht in der Beschreibung! War für uns absout kein Problem! Man musst ja auch ein paar Schritte zum Strand gehen. Zwischen Mai und Juli ist die Anzahl der Gäste natürlich ganz anders. Es ist nicht nur das Hotel, sondern auch die Umgeben viel belebter! Im Hotel haben wir IMMER (egal zu welcher Uhrzeit) Liegen am Pool bekommen. Auch am Meer war es nie ein Problem. TIPP: Das Spezialitäten-Restaurant KOMIN! Dies kann man kostenlos besuchen. Nötig ist nur eine Vorreservierung an der Rezeption! Das Steak und der Fisch waren ausgezeichnet! Hier wird man auch bedient. Man holt nur die Vorspeisen vom Buffet. Alles in Allen ein TOLLER AUFENTHALT! Wir kommen mit Sicherheit wieder! DANKE an das gesamte Team!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, danke für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu lesen, mit welch positiven Eindrücken unsere Gäste ihren Urlaub in Erinnerung behalten. Auch wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben herzlichst Ihr BRETANIDE-Team