Christa (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbarer Urlaub, nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sieht in Natur genauso aus wie im Katalog. Der erste Eindruck war sehr positiv und ebenso der letzte Eindruck. Es hat uns außerordentlich gefallen. Wie es natürlich im Detail in der Hauptsaison aussieht, können wir nicht beurteilen, siehe Gastronomie und Freizeitangebote
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 9. Mal Top
Wir waren das 9.mal in diesem wunderschönen Top Hotel, das spricht für sich . Ganz besonders möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals erwähnen, Danke an Marco und sein Team in der Bar, Ivan an der Lobbybar, Charly und das gesamte Personal im Restaurant und Zoran mit dem Rezeptionsteam, den Zimmerservice nicht zu vergessen, alles wie immer Top. Dieses Jahr sind wir sogar noch in den Genuss gekommen, in dem wunderschönen "Komin" zu speisen, das war ein ganz besonderes Flair . Einziger…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ein tolles Hotel zum Wiederauftanken
Ruhiges und auch optisch sehr schönes Bungalow- Sporthotel mit idealer Lage direkt am Strand und tollem Pool. Sehr freundliches Personal! Große Sauberkeit der gesamten Anlage.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundherum gelungener Urlaub.
Ein in ruhiger Lage gelegenes Hotel, umgeben von grünen Wäldern. Der Blick auf der einen Seite in Richtung Berge und die andere Seite in Richtung Meer. Sehr schöne Anlagen. Auf zwei Ebenen befinden sich gepflegte Poolanlagen mit Liegen und Schirmen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel im wunderschönem Kroatien
Das wunderschöne Hotel liegt am tollen Strand Zaltini Rat und in der Nähe des kleinen Ortes Bol, den man direkt über die Promenade erreicht. Übrigends ein schöner Spaziergang abends nach einem guten Essen im Hotel !
Mirza (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub
Hotel in top Lage. 15 Minuten Fußweg zur Hafenstadt Bol / 5 Minuten Fußweg zum bekannten Strand Zlatni Rat. Eigener Hotel - Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen / Schirme vorhanden! Badeschuhe sehr zu empfehlen, da Kiesstrand.
Felix & Christl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut geführtes Hotel freundliches Personal
Ein sehr gut geführtes Hotel , sehr freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche mit breiter Speisenvielfalt. Verschiedene Pools und guter Zugang zum Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm.
Herbert (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine Woche am Meer im Bretanide auf Brac
Sehr freundlich geführt, tolles Essen, abwechslungsreich. Schöner Hoteleigener Badestrand. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage. Essen und Getränke sind gut - das Service kaum verbesserbar. Ausreichend Liegen an Pool und Strand vorhanden.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel in super Lage zwischen Bol und dem goldenen Horn, beides bequem über eine bewaldete Strandpromenade zu erreichen. Mag sein, dass das Hotel schon etwas älter ist, dennoch ist es gut gepflegt und trotz seiner Größe alles andere als eine Bettenburg . Es ist wie ein kleiner Ort angelegt mit Stiegen und Gassen und fügt sich angenehm in die Landschaft ein. Das Areal ist grün und sauber. Die Juniorsuiten sind modern und komfortabel. Aber auch die 3 Stern Zimmer sind völlig in Ordnung. Auch der dazugehörige…