Ruhiges und auch optisch sehr schönes Bungalow- Sporthotel mit idealer Lage direkt am Strand und tollem Pool. Sehr freundliches Personal! Große Sauberkeit der gesamten Anlage.
Abwechslungsreiches Buffet, Möglichkeit, auch in der Pizzeria oder Spezialitätenrestaurant zu essen .
stets freundliches, sehr bemühtes Personal
Durch die nötige Anfahrt mit der Fähre zwar etwas verlängerte Anfahrt, aber der Weg ist es wert...und man muss für eine Bootsfahrt nicht extra bezahlen... Nettes Hafenstädtchen Bol direkt über die Promenade in 2 km erreichbar.
toller, großer Aktivpool mit Strudel, eine Etage höher ein schöner, nur etwas kleinerer Ruhepool, beide 28 °C warm . Sehr freundliches Animationsteam, vielfältige Möglichkeiten, Tennis, Radfahren (10 Std inklusive) , Bogenschießen, Aquajogging, Boccia, Walking, etc...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid! Vorab ein herzliches "Dobar Dan" aus dem Fischerdorf Bol. Besten dank für Deine erstklassige und motivierende Bewertung. Das vom Professor Dinko Kovacic gestaltete Bretanide Resort ist wahrlich ein Juwel. In den nächsten Jahren wird es noch schöner, da wir mit der Modernisierung der Pavillon bereits in diesem Spätherbst beginnen werden. Bereits heute freuen wir uns auch ein wiedersehen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen von der Sonneninsel Brac, Alfred Hackl - General Manager und die gesamte BRETANIDE Familie