Bewertungen (1.212)

Katharina und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Breggers Schwanen - Jederzeit gerne wieder
Ein zu 100 % empfehlenswertes Hotel. Wir waren schon fünf mal hier zu Gast. Das letzte mal von 05.02.18 bis 08.02.18 Es war stets alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel ist in allen Bereichen Top sauber und gepflegt. Das komplette Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder.
Susi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hoch angepriesen aber durschnittlich
Schönes lichtdurchflutetes Hotel. Freundlicher Empfang. Wellness: Sauna+ Sanarium mit tollem Ausblick! Liege/Ruheraum wirkt aber wie ein Massenlager. Wenig Atmosphäre.. Küche: entspricht keinesfalls einem 4Sterne- Hotel! Essen verkocht, zuviel Gelatine, angebrannte Saucen... Preis- Leistung passt nicht!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Wellessbereich
Sehr angenehmes,gemütliches Hotel mit gutem Spa Bereich etc. Sehr freundliches Personal u.sehr gute Küche Sehr gut geeignet für sportlichen Wellness Urlaub

Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kurzurlaub vom Feinsten !!
Herzliche Gastfreundschaft und zuvorkommendes Personal !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Herzlichen Dank auch nochmal für die Möglichkeit der spontanen Verlängerungsnacht !
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön für einen Kurzurlaub
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und aller Voraussicht nach nicht zum letzten Mal. Allerdings wird es auch beim nächsten Besuch wieder nur ein Kurzurlaub sein, den wir dort verbringen werden (Gründe siehe unten).
Katja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Keine Weiterempfehlung wegen der Küche.
Alles in allem ein schönes Hotel, Lage, die ansprechend eingerichteten Zimmer und auch der Wellnessbereich bewegen sich durchaus auf 4-Sterne-Niveau - nur de Küche leider nicht!
Wolpi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Schwanen ist bestens zu Empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage mit gelungenem, grossem Erweiterungsbau.Leider hatten wir das Zimmer im Altbau reserviert, das relativ klein war, ohne Balkon und eher an ein 3 Sterne Hotel erinnerte. Aber wir wurden dadurch entschädigt, dass wir die Sonnenliegen vor dem Neubau und die gesamte Wellness Anlage benützen konnten, was SUPER war. Kompliment: sehr schön ! Frühstücksbuffet, Mittagslunch und Abendessen war vom Feinsten. Rezeption, Bedienung im Restaurant und die Sauberkeit im Zimmer und im SPA Bereich…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eigentlich schönes Hotel, aber...........
Recht schönes Hotel mit kleiner Wellnessanlage im Neubau. Leider wird hier mit der Schere gekocht. Wir waren zum Glück nur 2 Nächte da, die beiden Abendessen waren unterirdisch.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Schwarzwaldhotel für Urlaub/Kurzaufenthalt
Schönes Wohlfühl-Hotel im Schwarzwald, für urlaub oder Dienstreise geeignet. Wellness, gutes Essen und Natur...dies findet man alles hier!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau. Unser Zimmer war im Neubauteil und wir waren zufrieden. Auch das Speisenangebot war vollkommen in Ordnung. Insgesamt waren es für uns einige entspannte Tage in herrlicher Umgebung.