Bernd (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön für einen Kurzurlaub

Gut

Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und aller Voraussicht nach nicht zum letzten Mal. Allerdings wird es auch beim nächsten Besuch wieder nur ein Kurzurlaub sein, den wir dort verbringen werden (Gründe siehe unten).

• Gut
  • Wir hatten ein Schwarzwaldstübchen und uns hat es gefallen. So stelle ich mir Urlaub um Schwarzwald vor. Urig und heimelig.

• Gut
  • Frühstück und Mittagessen gibt es in Form eines jeweils reichhaltigen und schmackhaften Buffets, abends je nach Wochentag Menü oder Buffet. Die Bedenken meiner Frau, ich würde abends nicht satt werden, wurden durch die Anzahl der Gänge zerstreut.

• Der Service an der Rezeption und bei den Mahlzeiten war durchweg zuvorkommend und freundlich. Den Abzug gibt es für den Service in/an der Bar. Die Frage die ich mir stelle: ist dort kein Service, weil so wenig Gäste dort sind oder sind dort so wenig Gäste, weil es dort keinen Service gibt. Von einem anderen Hotel im Schwarzwald weiß ich, dass mit einer gut geführten Bar die Kundenzufriedenheit ebenso wie der Umsatz gesteigert werden kann.

• Gut
  • Das Hotel ist leicht zu finden, liegt es doch direkt an der Hauptstraße. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, trotzdem konnten wir im August bei offenem Fenster gut schlafen. Rund um das Hotel gibt es schöne Wanderwege, welche man auch zu Fuß erreichen kann.

• Wellness
    • Sport

Wie sagt man so schön, klein aber fein. Die Sauna ist sehr überschaubar, aber trotzdem schick und gemütlich. Frische Handtücher werden regelmäßig nachgefüllt. Den Pool haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017