Katharina und Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Breggers Schwanen - Jederzeit gerne wieder

Ein zu 100 % empfehlenswertes Hotel. Wir waren schon fünf mal hier zu Gast. Das letzte mal von 05.02.18 bis 08.02.18 Es war stets alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel ist in allen Bereichen Top sauber und gepflegt. Das komplette Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder.

• Wir hatten ein schönes Landhauszimmer ( ca. 25 qm ) , eingerichtet mit harmonischen warmen Farben. Ausstattung : Dusche / WC , Telefon , Sat-TV und Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gab täglich ein großes Vital - Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt , Mittagslunch mit kalten und warmen Speisen , inkl. Kuchenbuffet , 4 - Gang - Wahl - Halbpension am Abend. Mit dem Geschmack und der Präsentation der Speisen waren wir auch stets sehr zufrieden.

• Auf alle Fragen und Wünsche die wir hatten wurde uns freundlich und kompetent geantwortet und geholfen. Beschwerden hatten wir keine.

• Es waren ca. 250 Km von uns zu Hause. Das Hotel ist sehr schön gelegen im Ortsteil Oberlehen. Der Titisee , und der Schluchsee sind ganz in der Nähe. Man kann viele Wanderungen machen.

Es gibt freie Nutzung von Sauna Welt , Pool und Fitnessraum. Programme wie Wassergymnastik , Yoga , Nordic Walking , geführte Wanderungen werden angeboten. Badetasche ist auf dem Zimmer mit : Flauschigem Bademantel , Sauna/Badetüchern und Badeschuhen. Im SPA - Bereich tägl. Wasser , Tee und frisches Obst. Wir nutzten aber nur den Pool - Bereich Auch hier war alles Top

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Katharina und Jürgen