Tolles adult only Hotel mit sehr nettem Personal. Besonders die a la carte Restaurants (Französische Restaurant und Silk City )sind zu empfehlen. Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, wird aber stetig renoviert und modernisiert. Obwohl der Strand am Atlantik ist, wird hier mit großer Sorgfalt darauf geachtet, dass Seegras soweit vorhanden rechtzeitig entfernt wird und ein Badevergnügen im Meer ohne Einschränkung möglich ist. Es gibt zwei große Pools, wobei der eine eher für Partyfeeling genutzt wird. Anfang…
Ein erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Zum 15. Mal waren wir wieder im Breathless und wir können ohne zu lügen sagen bei unseren Freunden.
Wir hatten wieder ein Xhale Zimmer gebucht und wurden nach Ankunft im Hotel direkt zur Xhale Lobby gefahren. Dort wurden wir herzlich von Willy und dem Team begrüsst. Murphy von der Bar hat uns auch gleich was zu trinken gebracht 😊 In dem Zuge herzlichen Dank an Willy für seine gute Arbeit und an alle Mitarbeiter des Xhale-Empfangs sowie Murphi, Yarina und Felipe der…
Großes Hotel mit viel jugendlichen amerik. Gästen. Übersichtlich gebaut und
sehr gut in Schuß. Die überwiegend guten Bewertungen können bestätigt werden.
Anflug :
Ab Frankfurt 10,20 Uhr ,an ca. 16,00 Uhr (Ortszeit),was auch stimmte.
Kein Mensch fragt nach der ETA Einreisebestätigung. Paßstempel und Gepäck abholen, Reisegeseschaft suchen. Transport dauert ca 1 Std.
Freundlicher Service in einem Hotel mit vielfältigen Restaurantoptionen
Schönes Strandhotel in dem immer was los ist, Party jeden Tag, es gibt aber auch ruhige Ecken.
Wer nur Ruhe sucht, dem würde ich es aber nicht empfehlen
Tolles Hotel, wunderschön am Strand gelegen. Leckeres Essen und tolle Getränke. Wir kommen bestimmt wieder. Willy unser Butler war klasse und hat uns immer schnell weitergeholfen. Ob bei Problemen oder Reservierungen.
Toller Service, gute riesige Essensauswahl, super erholt
Als älteres Ehepaar, 76 J-81 J , machten vom 01.-23.04. im Breathles Urlaub. Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt reibungslos ca. 45 Minuten. Da wir weder engl. noch spanisch verstehen, kam sofort die 2te Direktorin Tanja und erklärte uns die gesamte Hotelanlage in sehr netter und freundlicher Weise, großes Lob !!. Darüber hinaus gab es Willi für deutschsprachige Urlauber. Er war immer über Handy zu erreichen und erledigte alle Wünsche und Reservierungen zu voller Zufriedenheit. Großes Lob!. Die Zimmer waren…
Laute Unterkunft für Partygänger, nicht für Ruhesuchende
Lautes Partyhotel für trinkfreudige Amerikaner am schönen Bavarostrand 45km nördlich von Punta Cana. Nichts für einen ruhigen entspannenden Badeurlaub !
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand und schöner Poollandschaft. Gutes Essen, tolle Bars mit guten Cocktails.Gute Unterhaltung zu jeder Tageszeit. Alles was man sich so im Urlaub wünscht. Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr schönes Adults-only-Hotel mit unruhigem und sehr sandigem Meerwasser mit starken Wellen
Ein sehr schönes Adults only Resort, aber ich wäre froh gewesen, wenn uns jemand gesagt hätte, dass das Meer dort sehr unruhig ist. Von 1 Woche Urlaub 3 Tage rote und 4 Tage gelbe Flagge. Bezüglich der Verpflegung würde ich mir persönlich mehr Buffet und weniger á la carte wünschen!
Uns gefällt es super und wir werden das Hotel Breathless zu 100 Prozent weiterempfehlen
Hotel mittlerweile unsere zweite Heimat. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen in allen Restaurants super. Anlage und Strand sehr gepflegt. Zimmer Reinigung super sauber.