Bewertungen (2.147)

Jennifer Aileen Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Charmantes Hotel mit tollem Strand und Riff
Ich bin sehr begeistert von meinem 7-tägigen Aufenthalt im Brayka Bay Resort. Als alleinreisende Frau kam ich mir zu keinem Zeitpunkt unwohl vor. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr hervorzuheben ist der Strand und das tolle Hausriff. Ich war täglich Stunden im Wasser und habe die Unterwasserwelt beobachtet :)
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Verbesserungswürdides Hotel mit sehr guten Riffen
Älteres Hotel mit sehr guter Gartenanlage. Zwei endlosen schönen Riffen auch bei Wind vom Strand zu nutzen. Ruhezone am Strandbereich ohne Verkäuferbesuche. Das Essen im Hotel ist im Vergleich mit gleichteuren Hotels eher unterer Standart.
Archy (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel in einer schönen Windgeschützen Bucht
Sehr schöne Anlage mit einer tollen und vor allem Windgeschützen Bucht. Der Strand ist ideal für Kinder, da dieser sehr flach eingeht und schön sandig ist. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und wird auch wieder kommen. LG
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Enspannung pur
Tolles Hotel,sehr gepflegte Anlage. Kurzer Weg, Flughafen-Hotel. Personal sehr freundlich, das Essen ist gut. Sehr gute Tauch und Schnorcheln Möglichkeiten. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Ulrik-Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes ruhiges Hotel mit toller Bucht
Ein Hotel mit einer super Bucht zum Tauchen und Schnorchel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das WLAN auf den Zimmern ist leider schlecht. Es gibt nur zwei Deutsche TV Programme, die leider auch nicht immer funktionieren.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön zum schnorcheln und erholen.
Hotel ist in Ordnung, wenn man keine zu hohen Ansprüche stellt. Zwei schöne Hausriffe zum schnorcheln. Einen Ruhestrand wo man von Verkäufer nicht gestört wird.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Wir waren mit 4 Personen im Mai 2019 für 14 Tage dort. Es war ein wunderschöner Urlaub! Die Zimmer waren sauber und vollkommen ok. Die meisten Zimmer hatten Meer oder Pool Blick. Das Essen war abwechslungsreich und sehr auf europäische Besucher abgestimmt, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Mit dem Hotel und der Tauch Schule waren wir sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jerder Zeit genauso wieder!!!!!
Das Hotel hat unsere Vorstellungen noch übertroffen. Es ist einfach ein Paradies. Ein großes Kompliment müssen wir allen Angestellten machen, mit denen wir direkten Kontakt hatten. So viel Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit findet man in Deutschland nur noch sehr selten.
Andreas Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
erholsamer Badeurlaub
wunderschöne weitläufige Anlage mit herrlichem Bewuchs und vielen Palmen, tolle Bucht mit schönem Strand und gut zum Schnorcheln an den beiden Innenriffs, ein zusätzlicher Steg führt ans Aussenriff. Die Zimmer sind ausreichend groß mit begehbarer Dusche im Bad, sie werden nun wohl blockweise renoviert. Das Essen war geschmacklich einwandfrei, allerdings wiederholt sich alles im wöchentlichen Wechsel, könnte auf 2 Wochen Rhythmus umgestellt werden, für uns aber jetzt kein Manko, es gibt ja auch noch die…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel Gern wieder
Sehr schöne Hotelanlage alles sehr gepflegt.Erholung pur,keine lässtige Animation.Anfahrt vom Flughafen ca 1Stunde,ringsherum nur Wüste.Für uns die wir Erholung wollten sehr geeignet,für Partygänger sicher nicht so.