Das Hotel liegt ruhig gelegen an einer sehr schönen Bucht mit hauseigenem Riff (Top-Empfehlung!). Die Anlage hat einen sehr schönen & gepflegten Garten und gehört zum Hotelkomplex mit dem Royal Brayka Resort. Für Taucher und Schnorchel Fans absolut geeignet und natürlich auch für die Personen, die einfach nur Sonne auftanken und Baden möchten. Am Strand gibt es auch hintere Bereiche, wo man die Ruhe genießen kann.
Doppelzimmer mit Terrasse und Blick auf den Garten (Meerblick leider kaum bzw. nur minimal). Wenn Meerblick absolut gewünscht dann bitte DZ mit Strandlage buchen!
Das Mittag- und Abendessen war gut. Einige Gerichte hätten aber würziger sein können. Die Auswahl hat sich verbessert, da wir von Bekannten erfahren hatten, dass es in der Vergangenheit leider nicht so war. Dank deutschem Hotelmanager (Thomas Huth) hat sich in den letzten 6 Monaten vieles zum Positiven verändert!
Absolut nette Kellner! Hatten Spaß an Ihrer Arbeit! Wünsche wurden stets erfüllt!
ca. 3,5h von Hurghada (Shuttle). Wir waren nur in der Hotelanlage. Marsa Alam ist ca. 17km entfernt.
Wellness-Massagen waren gut! Bitte die Erwartungen im Vorfeld äußern!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Zdeňka Steklá Guest Care Team