Alles gut. Straße doch etwas zu laut. Leider im Restaurant eher Kantinenatmosphäre. Billard war leider im Dunkeln nicht spielbar. Keine Beleuchtung. Außenanlagen Pool- Barbereich könnte hochwertiger ausgestattet sein. Besonders hat uns der Umgang mit den Gästen gefallen. Das ganze Personal war einfach nur top!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr laut
Das Hotel an sich ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind komfortabel. Es ist aber SEHR LAUT!!! Man hört die ganze Zeit die Hauptstraße. Von daher kann ich leider das Hotel nicht weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel Essen war Top jeden Tag was anderes am Abendbuffet. Die Sauberkeit in den Zimmer könnte verbessert werden. Die Kinder hatten sehr viel Spaß.
Das Hotel ist gut gelegen, die Gastronomie ist sehr gut. Extrem starkes WLAN in allen Bereichen. Am Abend sind die Shows und die Musik zu laut. Unterhaltungen sind kaum möglich.
Sehr angenehmes Hotel an sehr guter Lage. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Pool war sauber und genügend Platz war auch. Die Preise an der Bar sind ok.
Zum Strand braucht man ca. 7 min. Relativ Sauber, 2 Sonnenliegen mit Safe 18.2€.
Was uns jedoch negativ aufgefallen ist, die Liegstühle sind etwas in die Jahre gekommen, zum teil auch defekt.
Das Hotel verfügt über kein Zimmerservice.
Im Zimmer wären ein Wasserkocher, Tassen/Gläser und evtl. Tee/Kaffe beutel schön oder angemessen für ein 4 Sterne…