Gute Lage und nette Mitarbeiter, aber das Hotel hat Mängel.
Grundsätzlich haben Preis und Leistung gepasst. Für wenig Geld bekommt man viel geboten und hat alles was man braucht. Ich würde das Hotel empfehlen, wenn man nicht viel Zeit im Zimmer verbringt und kein Problem mit etwas schlechterer Sauberkeit hat.
Das Hotel hat eine super Lage, man kann zu Fuß einige Touren machen. Altstadt, Hafen,Shoppingcenter.
Fenster sind etwas hellhörig, ansonsten gibt es nichts zu meckern. Super nettes Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
BQ Delfin Azul / 2. Besuch
Waren jetzt zur Nebensaison zum zweiten mal in diesem Hotel, auch diesmal war alles zu unser Zufriedenheit, lediglich die Zimmergröße ist für 4 Personen wieder zu bemängeln und auch die Matratzen könnenten einen ausstausch vertragen.
Essen absolut aussreichen und abwechslungsreich. Freundliches Personal und stets hilfsbereit. Ruhige Lage in zweiter Reihe, Shops Restaurants in fußläufiger Reichweite. Ebenfalls gute Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten.
Gross und ganz ist das Hotel gut. Was mir gestört hat das reservieren von Liegestühle vor dem Pool.
Der Pool hatte leider keinen leichte Zugang zur Wasser, fehlte die Treppen für ältere Leuten für leichte Zugang ins Pool.