Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Urlaub mit einem Traumstrand
Super Hotel mit bestem Blick. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, gibt für jeden was. Poolanlage völlig ok, Animation war sehr angenehm. Essen und Trinken am Pool absolut super und günstig. Die Kellner und Hotelmitarbieter sind alle super freundlich. Der Strand ist ein Traum!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum super zufrieden!
Das Hotel befindet sich 5 min vom Strand. Das Essen war reichhaltig. Die Zimmer mit allem was man benötigt waren super sauber. Wir waren rundum zufrieden.
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel. Das Essen war absolut zufriedenstellend und es gab viele regionale Gerichte. Autovermietung über das Hotel, super easy. Alle Servicekräfte sind super nett und freundlich. Alles in allem ein schönes Hotel, sowohl für Paare als auch für Familien. Sehr nah am Strand, Bushaltestelle direkt vor der Tür und auch zu Fuß in die Stadt ist es nicht weit ca 20-30 min. Direkt am Hotel ein super leckeres kleines Restaurant, auch hier sehr zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hellhöriges Zimmer mit Straßenlärm und kein Sonnenschein
Die Lage ist zentral, die Mitarbeiter sind nett. Für Familien finde ich es eher nicht so geeignet. Wir waren nur zum Essen und schlafen dort, weil es sonst nicht so viel gab. Die Kinderecke im Hotel fand mein Kind ganz gut, aber nach 2 Minuten war ich schon komplett zerstochen von Mücken, daher bin ich lieber zum Strand.
Die Zimmer Reinigung war wirklich schlecht, 1 Tag wurde gar nicht geputzt oder Betten gemacht. Der Boden sah aus wie Sau und ich bin Allergikerin. Ständig hatte man Sand an den Füßen und…