Die Zimmer waren etwas klein aber sehr sauber, der Service war aufmerksam, das Essen sehr vielfältig und ausgezeichnet. Die Lage war auch zentral und in Strand Nähe.
Gutes zentral gelegenes Hotel mit Sauberkeitsmängeln und unverschämter Rezeption
Wer nicht allzu hohe Ansprüche an die Sauberkeit der Zimmer hat, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Ich Reise ziemlich viel und kenne andere Hotels auf Mallorca, mit schlechterer Hotelbewertung, die jedoch wesentlich sauberer und besser waren. Die Aussage von der Dame an der Rezeption war schon sehr frech und unverschämt, auch wenn nach meiner Beschwerde scheinbar widerwillig das Bad schnell durchgewischt wurde. Ebenfalls das schon eklige „Frühstück“ am Abreisetag muss ich negativ bewerten. Positiv war jedoch das…
Sauberes, modernes Hotel in strandnaher Lage für relaxten Pool-, Strand und Schlemmerurlaub.
Das Publikum war überwiegend Englisch, zu Ferienbeginn kamen mehr deutsche Familien an. Die Atmosphäre war ruhig, entspannt und freundlich. Kein lauter Partytourismus (im Oktober).