Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiger Rückzugsort für Paare
Das Hotel eignet sich gut für Paare ohne Kinder. Es ist ruhig und besonders gut zum Entspannen. Der Strand ist ca. 3-4 Gehminuten entfernt. Zahlreiche Lokale und kleine Supermärkte befinden sich in der Nähe. Alles im allen gute Lage und gutes Hotel 👍
Das Hotel sowie die Anlage sind sehr gepflegt und es gibt nichts zu beanstanden. Jedoch muss den Gästen noch etwas intensiver erläutert werden, dass es nicht gewünscht ist, seinen Balkon mit nasser Wäsche zu verzieren, dafür steht ein geeigneter Wäscheständer zur Verfügung!
Alles wie immer Top. Wir sind schon zum 5x hier und es ist immer noch genau das richtige Hotel. Sehr gut ist das es ein Adults Only Hotel ist. Was anderes möchte ich im Urlaub auch nicht haben
Nicht zu weit vom Strand und Boulevar , das Zimmer sauber, nettes Personal am Tresen und im Restaurant. Sehr gutes Essen. Wenn man moechte kann Schwimmbad und Fitness benutzen. Super schoene Terrasse auf dem 3 Stock, mit Pool.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel liegt ca. 200 Meter von der Badebucht entfernt, die Straße hat eine mehr oder weniger leichte Steigung. Ein modernes Hotel, sauber, freundliches Personal, gutes Buffett.