Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eines der besten Hotels in Paguera
Super Service, super Halbpension und entspannte Atmosphäre. Zimmer etwas abgewohnt aber sehr sauber. Jeder Wunsch wird durch das tolle Personsl erfüllt.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Von uns absolute Weiterempfehlung.
Zentrale,trotzdem ruhige Lage.Genug Parkmöglichkeiten für einen Mietwagen,der unproblematisch von der Reiseleitung organisiert werden kann.Hervorragende Reiseleitung von Schauinsland,überdurchschnittlich kompetent.So etwas wünscht sich jeder Urlauber.
Bigi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegen für Strand, Shoppen, Feiern, Bus.
Sehr sauber , günstig gelegen Aussicht aus dem Zimmer nicht sehr schön. Hotel in wenigen Gehminuten bergauf vom Boulevard aber gut erreichbar.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Aufenthalt war wirklich ausgezeichnet und sehr empfehlenswert.
Der Service wie die komplette Anlage ist Hervorragend. Es bleiben nahezu keine Wünsche offen. Wir können das Hotel zu 100% weiter Empfehlen.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Ein optisch sehr schönes Hotel mit verschiedenen Einrichtungen, um sich sportlich zu betätigen. Dazu Pools in verschiedenen Ebenen des Hauses, Sauna, u.a.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder hier her.
Sauberes Hotel, gutes Essen, freundlicher Service, schöne Lage. Wir sind als Fahrradgruppe unterwegs. Es steht ein sauberer Fahrradraum zur Verfügung.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top mit hohen Wohlfühl Effekt
Top gepflegte Anlage; Dachterrasse top, super geschmackvolle Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstück ließ keine Wünsche offen.
christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert, nur für Erwachsene ab 16 J
Guter Service freundliches Personal,gute gepflegte Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abwechslungsreiches Abendbuffet.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel
Das Hotel ist sauber und der Service ist absolut gut! Vor alle das Essen im Restaurant ist spitze! wir waren schon öfter in diese Hotel
ThKn (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Peguera gut und günstig
Modernes Hotel mit rooftop Bereich, sehr aufmerksames freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und gut, Preis Leistung gut.