Wer nicht so großen Wert auf eine Aussicht / Meerblick legt wird von diesem Hotel begeistert sein - ich zumindest war/ bin es. Es lässt keine Wünsche offen denn es gibt ein Spielzimmer mit Billiardtisch , Kartenspieltischen etc. , eine Chillout Longe mit Bücherregalen , ein Hallenbad , Sauna , großer Schwimmingpoll mit eigenem Rettungsschwimmer , ein Infinitipool auf dem Dach und coolen Baldachinlonges und das Essen ist einfach köstlich . Mit Lifecooking und für jeden Geschmack / Vorliebe eine große Auswahl…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe, Entspannung, Hotel mit Herz
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und es entspricht nach wie vor unseren Vorstellungen eines guten Hotels. Es ist sauber, ruhig und gemütlich. Zum Strand und zum Boulevard sind es nur wenige Meter.
Seht euch meine Bilder an das ist meine Terrasse. Ich gucke direkt gegen eine Wand. Das Bett ist nur 1,90 m. Eine totale Katastrophe. Buch dieses Hotel nicht!
Nettes Hotel ca 300 m zum Strand , leicht am Berg gelegen. Sauber, super netter Empfang. Kleines Zimmer zum Pool. Es gibt einen Wellnessbereich, Pool, Bar, Infinitypool, wirkt sehr sauber und d ansprechend.
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Service!
Vor allem die Crew im Restaurant möchte ich hervorheben.....wir wurden schon zum Frühstück mit einem Lächeln und einem fröhlichen Ola begrüßt!
Die Zimmer waren in Ordnung und das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und sind von der Gastfreundschaft, der wunderbaren Natur die wir auf unseren Wanderungen erleben durften und der entspannten Atmosphäre restlos begeistert!
Herzlichen Dank liebes BQ…