Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannung findet man hier
Man bekommt nichts von anderen Gästen mit. Immer ausreichend Platz im Restaurant. Pool klein, aber ausreichend zur Abkühlung. Auch Liegen am Pool sind immer verfügbar. Keine Handtuchreservierungen erlebt.
Das Hotel entsprach sehr gut unseren Vorstellungen. Es liegt ruhig und doch ziemlich nah am Boulevard und zum Strand sind es keine 10 min. Ausstattung und Service im Hotel sind sehr gut und das Essen super.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ansprechendes Hotel mit nettem Personal. Wenige Meter vom Strand entfernt. Das Hotel verfügt über einen Pool mit liegen und einen Infinity Pool auf dem Dach.
Alles sehr sauber und das beim Essen findet jeder etwas. Jeden Abend Live-Cooking mit Abwechslung. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage mit Blick zum Pool und seitlichem Meerblick.
Einen Tag hatten wir vergessen unseren Safe zu schließen. Das Personal hätte sich bedienen können. Es fehlte kein Cent. Sowas schafft Vertrauen. Weg zum Strand ca. 5 Minuten. Wir haben einen ruhigen und erholsamen Urlaub gehabt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen es ist nah am Strand und auch an vielen Restaurants. Das Essen ist sehr gut und die Preise für die Getränke nicht überteuert.