Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Haus mit vielen Annehmlichkeiten
Schön gelegenes Haus wir hatten Zimmer zur Straße nachts ruhig wenn die Tür geschlossen war ausreichend Liegen Am Pool und auf dem Dach
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gerne wieder. Perfekt gelegen, ruhig aber nicht zu
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen. Zimmer und Balkon groß genug.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum ein Hotel was man weiterempfehlen kann.
Preis-Leistung passt auf jeden Fall! Essen war sehr lecker und das Personal zuvorkommend! Zimmer sind sauber. Allerdings je nach dem wo das Zimmer ist,kann es relativ laut sein. Poollandschaft einfach aber ausreichend. Wir hatten das Hotel als Verlängerung (5 Tage) einer Schiffsreise gebucht, dafür war es perfekt .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragender Empfang,Sehr guter Service an der Bar.,
An der Rezeption war Julia immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.***** von ***** An der Bar war Sahra eine Klasse für sich.***** von *****
Lars(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rund um zufrieden
Das Hotel war soweit ganz gut, uns haben lediglich ein paar mehr Ablagen, oder Haken zum aufhängen im Bad gefehlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und im allgemeinen war es überall sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder gerne das Hotel buchen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine Woche im Frühjahr
Das Hotel liegt etwas oberhalb. Ansonsten ist es sehr gepflegt und wird gut geführt. Personal ist sehr zuvorkommend. Essen ist sehr gut.
Hanna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle auf jeden Fall weiter.Es wunde5rschön
Super freundliches Personal,gutes Essen allerdings wäre es super wenn man erreichen könnte daß das warme Essen nicht so oft lauwarm ist.Außerdem sehr vielfältig und Abwechslung reich.Alles sehr sauber.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitze
100% zufrieden. Wir kommen wieder. Wir waren auch schon mehrmals da. Personal Zimmer Küche alles super. Viele Grüße Petra und Peter.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel weiter 😎
Hotel hat mir gut gefallen. Nettes Personal, leckeres Essen, schöner Pool. Fazit alles super. Komme bestimmt bald wieder 😄
Heinz-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Freundliches und Hilfbereites Personal , guter Service , ruhiges Hotel. Keine 10 Minuten vom Strand und Boulevard entfernt.