Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Edward(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub in Paguera
Wir waren 13 Tage im Hotel. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Wir waren mit dem Service und dem freundlichen Personal sehr zufrieden
Vitalie (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
Ruhig, sauber und lecker ,400m bis zum Strand, Strand sauber und das Meer ist unbeschreiblich.... Uns hat alles gut gepasst und wir haben sehr gute Urlaub verbracht.
Rita und Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Hotel mit super Mitarbeitern
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel. Bei unserer Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen, beinahe wie in einer großen Familie.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gut. Hatte nichts auszusetzen. Komme wieder
Gute Lage, sehr schöne Anlage. Und ein sehr gepflegtes Hotel. Man ist bei der Ankunft sehr freundlich empfangen wurden. Zimmer hatten wir auch sehr schnell bekommen
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner erholsamer Urlaub.
Ein sehr ruhiges Erwachsenen Hotel. Sehr positiv. Leider hatten wir unser Zimmer auf einen nicht so schönen Innenhof. Lud nicht zum raus sitzen ein. Poolbar und Bar top. Sehr nettes Personal.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel ca. 300m vom BULEVAR ( der Haupt und Einkaufstrasse ) gelegen. Dadurch schön ruhig und erholsam.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel.
Ein schönes Erwachsenenhotel, ruhig, sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Poolanlagen sind sehr sauber.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel befriedigend, wenn man Pesch hat bekommt ein Minderwertiges Zimmer ohne Ausblick
für 4 Sterne gibt es besseres
Bärta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gerne wieder
Ruhige Atmosphäre. Angenehmer Gästemix. Unkomplizierter Service. Modern eingerichtet und sauber. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir waren nicht zum ersten Mal dort und kommen wi
Hotel für Erwachsene. Zentral in Peguera gelegen. Der Strand ist schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und stehts bemüht. Das Frühstück ausreichend.