Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Hat alles perfekt gepasst. Die Lage war ideal, 7 Minuten bis zum Strand und in 5 Minuten an den Bushaltestellen, und dazu noch ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir hatten ein Zimmer im 3.Stockwerk/Poolseite. vollkommen i.O. Frühstück und Abendbrot waren vollkommen ausreichend und lecker....viel frisches Obst und Gemüse👍👍 Alle waren sehr freundlich.....und wenn man ein Anliegen oder eine Frage hatte wurde geholfen. Als wir da urlaubten war noch leicht Nebensaison und es war schon echt viel los....zur…
Leonie(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Der erste Eindruck war positiv. Netter Empfang, hilfsbereit und sauberer Eindruck. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Guter Ausgangspunkt zur Insel Erkundung und auch r
Sehr schönes Hotel. Sehr gut gelegen. Autoparkplatz in der Nähe. Strand und Boulevard fußläufig. Essen top. Freundlich. Kommen gerne wieder. Grund der Reise war mein Geburtstag und Inselsightseeing.
Horst (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Schönes, gepflegtes Hotel in recht guter Lage mitten in Peguera. Nicht zu groß, alles überschaubar und vor allem Adults Only. Eine Wohltat. Personal super freundlich und motiviert . Sehr gutes Essen. Der Aufenthalt hat wieder sehr viel Spaß gemacht und wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sind bereits Stammgäste und kommen gerne wieder
Schönes Hotel, zentral gelegen, wenige Gehminuten zum Strand, hervorragendes Essen, Zimmer immer sauber, ruhige Umgebung . Haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt
Stefanie Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Würde hier wieder buchen und auch weiterempfehlen!
Klein aber Fein so wie ich das gerne mag :)
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 2. Mal dort gewesen und gern wieder
Ruhiges Hotel, überschaubare Größe. Juniosuite empfehlenswert . Immer Liegen am Pool bekommen. Klimaanlage sehr gut
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Das Hotel ist auf den ersten Blick sauber und ordentlich. Wir waren einfach nur zum entspannen dort und es war definitiv der perfekte Ort dafür.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
BQ Bulevard Paguera ist eine Reise wert
Das Hotel ist super sauber, Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Die Lage ist top und die zwei Pools sind sehr gut. Essen und Getränke waren auch top.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine angenehme Zeit mit sehr freundlichem Service
Kein riesiger Block, aber alles da, was man im Urlaub braucht! Kurze Wege zum Strand und Bummeln. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.