Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel in guter Lage.
Ich habe den Service als sehr zuvorkommend erlebt.
Die Zimmerreinigung, Bettwäsche und Handtücher waren absolut zu meiner Zufriedenheit und ist mir grundsätzlich auch wichtig .
Das Hotel befindet sich recht ruhig etwas abseits vom Bulevard, aber nur wenige Gehminuten zum Strand entfernt.
Schöne Dachterrasse und Poolanlage.
Als Gäste trifft man hier überwiegend deutsche Urlauber, eben typisch für Paguera.
Frühstück und Abendessen gefallen mir immer sehr gut, sowohl…
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente auf der ganzen Linie. Ansprechende Zimmer, schöner Speisesaal mit Außenbereich mit hervorragendem Essen und der Hotelbarbereich kann sich sehen lassen.
Das Hotel ist gut gelegen. Strand, Gastronomie und Geschäfte sehr gut erreichbar.
Relativ ruhig gelegen.
Sauber, sehr gutes Essen.
Personal in Ordnung.
Zimmer schön, etwas eng.
Gesamteindruck sehr gut
Ruhiges Hotel. Entspannung pur. Essen sehr lecker. Alle Mitarbeiter unglaublich freundlich und auch sehr hilfsbereit. Im Speisesaal alle immer voll aufgestellt .Lächeln oder singen auch mal. Das fanden wir wirklich schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top !
Sauberes Hotel.
Hilfsbereites und freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Service.
Essen war sehr gut.
Kann ich bedenkenlos empfehlen
Für Singles und Paare gleichermaßen sehr gut geeig
Nicht sehr grosses Hotel,prima Lage in sogenannter zweiter Reihe.Da Erwachsene Hotel ruhig und gediegen,war schon das zweite Mal dort,komme nächstes Jahr wieder.