Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Lobby,Essensraum sowie der Rest des Hotels sehr modern und ansprechend. Es gibt einen Pool im unteren Bereich sowie eine Dachterrasse mit einem kleinen Pool. Wellness Angebote sowie ein Fitnessraum sind ebenso vorhanden.
Sauber,geräumig,modern. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Es gibt wohl auch Zimmer ohne Balkon. Wir hatten ein Standard Zimmer.
Das beste Hotelessen was wir bis jetzt in Spanien hatten. Wir waren das 2.Mal dort und es hat sich nichts verschlechtert. Das Essen schmeckt super,riesige Auswahl von Döner,Pizza,Asiatisch,Deutsch... jeden Abend ein anderes Land. Frühstück ist genauso reichhaltig und eine große Auswahl. Auch für Allergiker.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption hat man keine Verständigungsprobleme da alle deutsch sprechen. Tolle Mitarbeiter! Das Putzteam möchte ich besonders hervorheben. Immer super sauber,Betten frisch gemacht, saubere Handtücher. Perfekt! Das Serviceteam ist super! Immer ein kurzer Smalltalk und immer freundlich.
Das Hotel befindet sich in leichter Hanglage überhalb des Ortes. Je nachdem wie gut man zu Fuß ist kommt man in ca. 5-8 Minuten zum Strand. Für Menschen mit Bewegungseinschränkungen etwas schwierig den kleinen Berg hoch zulaufen.
Es gibt einen Fitnessraum und ein Hallenbad. Haben wir aber nicht genutzt da wir immer außer Haus waren tagsüber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Suni |