Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes zu Hotel . Sehr zu empfehlen seitSin n
Super modern, ruhig gelegen und nah am Strand, besonders gutes Essen, moderne Zimmer, gute Essenszeiten, ruhig, guter Service
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Sehr guter Service, sehr gutes Buffet, liebevoll eingerichtet, sehr nettes Personal, immer sauber, sehr schöner Empfangsbereich mit nettem Team
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel
Wir waren schon 4x da und kommen wieder, zusammenfassend: Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, schöne Zimmer, reichhaltiges Buffet.
Annette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder.
Ruhiges, sauberes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal . Essen gut und abwechslungsreich, auch für Vegetarier. Zimmer okay, in unserem Zimmer hätten wir mehr Schubladen gewünscht. Das deutsche Fernsehprogramm war unzureichend. Aussicht nicht zufriedenstellend. Alles in allem Preis-Leistungsverhältnis absolut gut.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse URL
Das Hotel Bq Bulevar ist ein modernes Hotel. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmern klein aber gemütlich. Es gibt auch größere Zimmer. Finde ich persönlich aber nicht notwendig. Das Personal ist Spitze von der Rezeption angefangene bis zu den Kellner und Kellnerinen. Wird werden nächstes Jahr wieder kommen.
Manfred Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 4.Mal
Zum 4. Mal dort gewesen und es war wie immer tipptopp! Super Urlaub hat uns gefallen ! Das Zimmer war schön und das Essen sehr gut !
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir würden wieder hier her fahren
In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!! Sehr schöne geräumige und saubere moderne Zimmer. Ein sehr schönes Frühstücksbuffet. Auch die Außenanlagen sind sehr schön,außerdem gibt es noch die Dachterrasse mit Pool in der 3. Etage.
Anna Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Schönes ruhiges Hotel in einer Seitenstraße.. sehr gutes Frühstück und Abendbüffet…Nähe zum Strand und Promenade….
Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer wieder gern
Tolle Hotel, Tolle Lage zum Strand und zum Bulevar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten - trotzdem Ruhig, sehr hilfreiches und nettes Personal
Hans-peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Badeurlaub
Das Hotel war sehr schön und sauber. Durch die 2 Pools und in nächster Nähe zum Strand sehr schön als Badeurlaub. Allerdings bekommt man bei später Ankunft, bei uns 23Uhr, nichts mehr zu essen, obwohl HP gebucht.