Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Kerstin Lange (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder würden wir diese Hotel nehmen
Das Hotel ist sehr schön die Zimmer absolut ausreichend sauber und gepflegt Das Essen top für jeden etwas dabei Abwechslung täglich etwas anderes Das Personal freundlich Wir würden es immer wieder nehmen und empfehlen es auf jeden Fall weiter
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert für Erwachsene ohne Kinder
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Räumlichkeiten sind gut zu Finden. Allgemein in einem sehr guten Zustand. Absolut geeignet zum relaxen und erholen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vielseitiges Essen, freundlicher Service
Gutes Hotel mit kleinen Minuspunkten. Bei unserer späten Anreise gab es nichts mehr zu essen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in einem war sehr gelungene Reise !
Ruhiges Hotel und den Strand in der Nähe war uns wichtig . Und das hat sehr gut geklappt ! Transfer zum Hotel hat 40 min gedauert .
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, welches zum wiederkommen einlädt
Gepflegtes Hotel in guter, ruhiger Lage, nicht zu groß. Die in weiß gehaltene Fassade des Hotels wirkt einladend und freundlich. Alles ist übersichtlich gestaltet und beschriftet.
Joseph(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
perfekt als unterkunft, etwas abseits von palma
sauber, gepflegt, optisch modern, buffetauswahl sehr reichhaltig (frühstück & abendessen), unkompliziert beim check-in & check-out, personal sehr freundlich & zugewandt
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhaft schöner, erholsamer Urlaub!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage, nicht weit von Strand und Bulevar entfernt. Sehr ruhig. Schöner Pool und Dachterrasse mit Whirlpool. Küche sehr gut. Auch die Speisen mittags auf der Terrasse an der Bar sind sehr zu empfehlen.
Beate Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ließ keine Wünsche offen
Freundlichster Empfang von Anfang an. Alle vom Personal waren freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren gemütlich und immer sauber.
calogero (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gut zu empfehlen sehr ruhig und entspannten Urlaub
Hat alles gepasst nettes Personal gutes Essen nette Atmosphäre alles sehr sauber sehr hilfsbereit Personen auch die Küche war gut
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Muss nicht nochmal sein…
Eher älteres Publikum, zum größten Teil Stammgäste würde ich sagen. Teilweise alles schon sehr abgewohnt. Für uns nicht nochmal.