Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erster Mallorca Urlaub, gerne wieder.
Mallorca Hotel in Strandnähe, aber durchaus auch für kleinere Wanderungen in das Umland geeignet. Zimmer ein bisschen klein.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP-Hotel im Herzen von Paguera
Sauberes, modernes und stylishes Hotel in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage in Paguera. Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und rundum zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
BQ Bulevar Paguera
Der erste Eindruck war gut, ab dem Zweiten Tag jedoch änderte dich das leider schlagartig. Das Personal scheint am Limit und ist sehr mit sich selbst beschäftigt. Es wirkt sehr unorganisiert. Beim Einchecken wurden wir gefragt, ob wir Extras bar zahlen, oder über das Zimmer abrechnen wollen. Wir entschieden uns für die Zimmervariante und mussten dafür nochmals extra die Kreditkartendaten hinterlegen. Trotzdem werden wir jedesmal in schlechtem Deutsch gefragt, wir wir jedes Getränk abrechnen wollen! Das nervt…
Dana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder !
Absolut empfehlenswert! Sehr nettes Personal, die Speisen super und alles sehr sauber ...wie sind sehr zufrieden gewesen und haben uns dienliche über absolut wohl gefühlt ... dass Personal war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Poolbereich, Restaurant und auch die Zimmer der sauber. Zum Strand hatten wir nur einen kurzen Spaziergang und im Ort lässt es sich wunderschön flanieren.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren enttäuscht....
Wir waren enttäuscht, ein unpersönliches Hotel mit großer Fluktuation da teilweise täglich Kreuzfahrer anreisten und auch fix nach 2 - 3 Tagen abreisten. Die Zimmer sind teilweise sehr klein und eng . Bad ok , mit Pflegeprodukten ausgestattet. Das Personal im Speiseraum....kein Restaurant...teilweise genervt , hektisch und bei jedem essen flog Besteck auf den Fußboden, es war teilweise schrecklich laut. An ihrer Freundlichkeit müssen einige Mitarbeiter noch dringend geschult werden da ist noch viel Luft nach…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel mit super Verpflegung
Ein stylisches Erwachsenenhotel mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, sehr gepflegt und in guter, ruhiger Lage.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
4 ordentliche Sterne in Paguera
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr modernen und gepflegten Eindruck und entspricht dem Zeitgeist der Moderne. Der Bar und Loungebereich ist ein wenig unterkühlt und hellhörig gestaltet, wodurch ein wenig Gemütlichkeit fehlt. Die Aussenterasse ist stylisch gestaltet, jedoch die moderne Bestuhlung nicht sehr bequem. Alles in allem aber nur Randbemerkungen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut aber nicht sehr gut
Leider in 3 Strandlage Höffliches Personal Das Essen war angemessen gut Für Reisen ohne Auto ungeeigent 1 Stunde bis Palma
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Ein schönes, gepflegtes und modernes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal! Wir haben den Urlaub dort gebucht um uns zu erholen und das ist zu 100 % gelungen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub!
Ein sehr schönes Hoteldie Zimmer sind wohl 2015 neu renoviert worden, sehen jedoch so aus als sei es gestern gewesen. Sehr entspannter Urlaub ohne Kindergeschrei.