Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Dominika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Kleines Innen-Renoviertes Hotel mit gutem Essen
Kleines gemütliches Hotel in etwas abgelegen Lage bzw. der Ort an sich wirkt relativ runtergekommen. Die Poolanlage war eher langweilig und nicht ganz sauber.
Wiesinger(66-70)Österreich
Sehr gutes Essen, Zimmer ordentlich und sauber
Hotelzimmer sehr schön, Essen war sehr gut. Guter Ausgangspunkt um die Insel mit einem Auto zu erkunden. Wir hatten all inclusive mussten aber das Mineralwasser extra zahlen.
Hans Peter (71+)Deutschland
Urlaub , ich würde das Hotel wieder buchen
Wir waren das erste Mal in diesen Hotel und waren ganz zufrieden. Das Essen war super und in den 9 Tagen abwechslungsreich. Ein Teil der Mitarbeiter war sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend, eine Ablage für den Koffer könnte noch rein. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zum Strand, Top! Die Reinigung der Zimmer könnte sorgfältiger sein. Poolanlage ist gut und wer will findet dort immer Platz.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel abseits des Trubels
Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Saubere modern eingerichtete Zimmer. (Kinder) freundliches Personal. Man sollte einen Mietwagen haben. Keine Strandpromenade in der Nähe.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Enttäuscht
Enttäuschung, entspricht nicht der Beschreibung. Kein deutschsprachiges Personal. Das Essen war nie heiß, eher handwarm.
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes 4-Sterne Hotel
Das Gebäude selbst ist wenig einladend, innerhalb ist die Einrichtung jedoch modern und gepflegt. Der Poolbereich ist in Ordnung und Restaurant und Bars sind positiv aufgefallen.
miri(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
super hotel (:
super hotel kleine zimmer großer parkplatz alles was man braucht. super liebes personal! kann nix schlechtes sagen (: danke
Thorben Rainer(46-50)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel.
Fas Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider konnte man kein Deutsch sprechen.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Grosser Pool-schöne Liegewiese mit Bäumen, allerdings sollten die Liegen mal gereinigt werden (einige sehr beschmutzt mit Vogelkot)- Nähe zum Flughafen und nach Palma ist ein Vorteil . Negativ: nur eine Poolbar mit Wartezeiten.
Selina(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, aber zu abgelegen
Das Hotel an sich war schön, sauber und modern, vor allem unser Zimmer mit Panorama-Meerblick in den oberen Etagen hat uns gut gefallen. Allerdings war die Lage für uns ein klarer Minuspunkt – der Strand war nur mit dem Bus erreichbar, und auch zu den Einkaufsmöglichkeiten musste man viele Treppen überwinden. Das Essen war gut, aber die Cocktailqualität ließ leider zu wünschen übrig – alles aus dem Automaten und geschmacklich enttäuschend. Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, aber wir würden das Hotel nicht…