Das Hotel ist recht groß und zu Ferienzeiten eher nicht mein Fall. Da ich außerhalb dieser Zeiten Reise und auch meist außerhalb unterwegs bin ist das Hotel insgesamt großzügig und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit
Alles zufrieden stellend
Das Frühstücksbüffet ist eindeutig ausreichend. Die Bar im Hotel ist recht trostlos
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) gut zu erreichen. Zu Fuß allerdings recht mühsam, da weit oberhalb des Ortes gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, Ralf. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Großzügigkeit des Resorts, die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zur Baratmosphäre; sie helfen uns, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, am liebsten außerhalb der Saison für einen erholsameren Aufenthalt.