Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wunderschön in einer Ruhigen Lage.
Ein wirklich schönes Hotel, mit toller Poolanlage und gutem essen! Das Hotel selber ist toll ausgestattet und perfekt zum ausspannen, auch die kinderanimation war gut organsiert. Jedoch ist das Hotel recht weit weg von sämtlichen touristischen Vorhabungen. Lediglich der Supermarkt im Hotel ist in der Nähe, alles andere an kleineren Restaurants und einem viel zu kleinen Strand ist mit Treppen steigen und bergauf Spaziergängen von mindesten 900 Metern verbunden. Wer also die touristenstände oder winkaufsgelegenheite…
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön renoviertes und ruhiges Hotel
Neu renoviertes Hotel mit schönen Zimmern. Ruhiges Hotel mit schönen Pool. Große Liegewiese mit ausreichenden Liegen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder! Ein schöner Urlaub!
Der 1. Eindruck war: naja, schauen wir mal. Auch weil es so riesig aussah aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt als ich die Empfangshalle betrat.
Stephan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Haus der Empfehlung
Einfach, wunderbar,sehr freundlich,super,sauber. Überaus zufriedenrs Frühstücksbuffet. Zur Zeit Bauarbeiten=Lärm. Sehr schöner Pool.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Kurzurlaub auf Mallorca mit Familie
Familienfreundlich. Sehr sauber. Große gute Essensauswahl am Buffet. Freundliches Personal. Lagenachteil wird mit Shuttle zum Palmanovastrand unkompliziert ausgeglichen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde ich jederzeit wieder buchen 🤗
Top gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne gepflegte Poollandschaft. Alles war in bester Ordnung .Auf einen Hügel gelegen, aber wenn man gut zu Fuß ist, kein Problem. 🤗
Seb(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel lädt ein zum Entspannen.
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen. Anlage schon etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Guter Service. Englischkenntnisse beim Personal könnten besser sein.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel ohne Überraschungen
Sauber und gepflegt. Kinderbetreuung ist gut, kleines Gym mit guten Geräten vorhanden. Shuttle zum Strand sehr praktisch. Qualität des Zimmers auch sehr gut.
Wilfried(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideales Hotel auf Mallorca für einen Kurzurlaub.
Wir waren bereits zum 3. Mal hier. Dies zeigt das wir mit den Leistungen im Hotel zufrieden sind. Für einen Kurzurlaub im Frühjahr ist die Lage des Hotels für uns ideal, nahe an Palma und zum Meer und dazu eine schöne Pool Anlage.
Alexander(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Urlaub im Paradies
Es war für uns der erste Pauschalurlaub und wir waren begeistert. Das Hotel war sehr gepflegt, das Personal stets freundlich und das Essen stets lecker und abwechslungsreich.