Preis-/Leistung ist gut. Essen auch gut (Salz braucht es manchmal :-)
Liegen werden teilweise den ganzen Tag reserviert, obwohl keiner kommt.
Pool eher kalt,
Ein wirklich schönes Hotel, mit toller Poolanlage und gutem essen!
Das Hotel selber ist toll ausgestattet und perfekt zum ausspannen, auch die kinderanimation war gut organsiert. Jedoch ist das Hotel recht weit weg von sämtlichen touristischen Vorhabungen. Lediglich der Supermarkt im Hotel ist in der Nähe, alles andere an kleineren Restaurants und einem viel zu kleinen Strand ist mit Treppen steigen und bergauf Spaziergängen von mindesten 900 Metern verbunden. Wer also die touristenstände oder winkaufsgelegenheite…
Familienfreundlich. Sehr sauber. Große gute Essensauswahl am Buffet. Freundliches Personal. Lagenachteil wird mit Shuttle zum Palmanovastrand unkompliziert ausgeglichen.
Top gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal.
Schöne gepflegte Poollandschaft.
Alles war in bester Ordnung .Auf einen Hügel gelegen, aber wenn man gut zu Fuß ist, kein Problem. 🤗
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen. Anlage schon etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Guter Service. Englischkenntnisse beim Personal könnten besser sein.
Sauber und gepflegt. Kinderbetreuung ist gut, kleines Gym mit guten Geräten vorhanden. Shuttle zum Strand sehr praktisch. Qualität des Zimmers auch sehr gut.
Wir waren bereits zum 3. Mal hier. Dies zeigt das wir mit den Leistungen im Hotel zufrieden sind. Für einen Kurzurlaub im Frühjahr ist die Lage des Hotels für uns ideal, nahe an Palma und zum Meer und dazu eine schöne Pool Anlage.