Wir waren mit Familie und Freunden zu einer Feier in der Nähe des Hotels. Deswegen haben wir auch ein Hotel in dieser Umgebung gesucht. Hotel ist sauber, wurde vor kurzem Innen renoviert.
House Keeping Personal sehr freundlich. Mitarbeiter an der Rezeption waren abhängig von der Schicht mal kompetent mal sehr verwirrt. Im Restaurant war man 10 min nach dem Frühstück Schluss gleich ausgeladen.
Was sehr zu empfehlen ist, ist die Kinderbetreuung in dem Kidsclub- Asia und Alejandro. Sie haben sich super um die Kiddis…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder BQ Belverde Sep24
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich! Das Essen ist Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Rezeption ist sehr freundlich, vor allem die etwas kleinere junge Dame.
Zu groß zu laut bis zum Strand nur mit Schattel Bus...essen sehr gut hatte mich verbucht ist wenn ältere Menschen schlecht zu Fuß sind kann es Probleme geben
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und die Lage auf einem Berg ist sehr schön. Der Strand ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und bis Palma sind es mit dem Bus auch nur ca. 30 Minuten.
Leider sehr sehr unzufrieden gewesen. VERSTECKTE Kosten. Man muss bei Ankunft erstmal steuern bezahlen. (60€ ca.) Mitarbeiter teilweise sehr unmotiviert und provokant. Man wird nicht so behandelt, als wäre man Gast, nichtmal Wasser bekommt man in diesem Hotel mit Halbpension.
Wir waren erst in einem anderen Hotel und Mega enttäuscht, haben dann hier hin gewechselt und sind begeistert. Vom Preis her das selbe doch zwischen den beidenHotels liegen Welten ( Essen, Sauberkeit, Zimmer, Lautstärke). Sehr schönes Hotel.