Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Hotel.
Hotel etwas außerhalb von Palma aber mit dem Bus in weniger als einer halben Stunde entspannt zu erreichen. Tolles Frühstück, Pool und nette Mitarbeiter
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Tolles Hotel, schöne Poolanlage, Bushaltestelle vor der Türe, man ist sehr schnell in Palma City. Shuttle Bus fährt nach Palmanova
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Schönes Hotel mit Pool und Bar. Abendunterhaltung vorhanden sowie direkte Massage am Pool. Die Zimmer sind klimatisiert und verfügen über ein großes Bad. Täglicher Zimmerservice. Im Restaurant gibt es keine Platzprobleme und das Angebot ist super. Öffentliche Verbindungen in die Innenstadt direkt am Hotel.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Habe eine ganz neue Erfahrung gemacht
Das Hotel ist schön.Aber es ist schade das kaum jemand deutsch kann. Das Animationteam war nichtsbesonders,die konnte man vergessen. Keiner konnte deutsch .Es wurde viel zuwenig gemacht u.Abends das waren keine Show. Für sie Poolbar war das am Abend viel zu viel,mann müsste die 2 Poolbar am Abend auch aufmachen. Das Essen ging,aber Glutenfrei essen gab es ganz wenig,war schade
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub immer wieder gerne
Sauberes und modernes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und schönen Pool . Personal freundlich und hilfsbereit und immer zur Stelle .Frühstücksbuffet und Abendbuffet liessen keine Wünsche offen .
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Belvedere eine Klasse für sich
Wir sind bereits seit zehn Jahren fast jedes Jahr einmal dort und gerne und immer wieder, schönes Hotel, gute Preis- Leistungsverhältnis
Denis(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mein Aufenthalt war erholsam mit tollem Blick und gutem Essen.
Wir waren 2023 und 2024 jeweils im September im BQ wir fanden es dort sehr schön, und würde jederzeit wiederkommen. Von mir und meiner Verlobten gibt es eine klare Empfehlung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für die Familie
Wir haben das Hotel als sehr schön empfunden. Schöne Lage, ruhig, sauber, entspannt, Wohlfühlen kann man sich hier, mit Meerblick, ideale Anbindung.
Nadja (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Beim Essen blieben keine Wünsche offen, sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger, gepflegter Anlage. Die Zimmer sind eher klein aber frisch renoviert und sehr gut ausgestattet. Super freundliches Personal und leckeres, abwechslungsreiches Essen.