Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Wilfried(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für Kurzurlaub in der derVorsaison.
Grosses 4 Sterne Hotel mit schöner Pool und Gartenanlage. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, tolle Büfetts. Zimmer in Ordnung. Ausreichend Liegebetten an Pool.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Frühstück ließ zu wünschen übrig, aber die Zimmer waren sauber.
Das Frühstück war nicht gut. Die kleinen Marmeladenlöffel und das Messer für die Butter hat jeder angefasst. Das Obst war nicht richtig geschnitten. Die Zimmer waren sauber und das Personal nett. Zum Schlafen hat es gereicht.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum schön mit einiges Mankos
Das Hotel ist gut gelegen, sehr sauber und modern eingerichtet. Je nachdem welches Zimmer man erhält hat man Glück oder halt Pech mit der Sonneneinstrahlung. Es ist etwas hellhörig aber durchaus auszuhalten.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Passendes Hotel für 1. Urlaub mit Baby
Wir waren mit unserem Baby in unserem ersten Urlaub. Daher wünschten wir uns ein Zimmer in der ersten Etage und der Wunsch wurde erfüllt. Im Restaurant gab es genügend Kinderstühle und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren zweckmäßig, mit Babybett nur etwas eng.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie.
Ein sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Super Essen. Tolle Lage. Sehr großer Pool. Zimmerreinigung sehr zuverlässig und ordentlich
Jan und Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum erhohlen
Kostenloser Shuttle zum Strand ist Super. Personal freundlich. Ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt aber vorhanden
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns nicht nochmal
Das Hotel ist mit einigen Abstrichen eigentlich gut, aber wir werden nicht nochmal hierher kommen,als es sehr stark regnete wurde auch im Hotel die Bar nicht geöffnet, man war gezwungen im strömenden Regen überdies Anlage zur Poolbar zu laufen um dann keinen Platz zu bekommen, und der Weg war ein weiter
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum zufrieden stellend
Das Hotel ist recht groß und zu Ferienzeiten eher nicht mein Fall. Da ich außerhalb dieser Zeiten Reise und auch meist außerhalb unterwegs bin ist das Hotel insgesamt großzügig und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit
Anica(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel, schöne Lage
Schönes Hotel, schönes und sauberes Zimmer. Sehr freundliches Personal, riesiges Buffet. Hotelanlage gepflegt, schöner großer Pool. Animation täglich vorhanden.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser zweites Lieblingshotel auf Mallorca ❤️
Super Anlage, super Essen, super Personal, rundum erholsam🥰💝 Die BQ Hotelkette müsste aber ändern, dass die original Alkoholmarken in Allin drin sind, wie z.B. Bacardi und nicht , dass man für original Bacardi 3€ bezahlen muss abends in der Bar.